论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 qiner1123 的话:
以下是引用 第2楼 琳希 的话:你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ..

有没有搞错结婚第四天就有小三,还不离婚等几时呀,委屈是求不了全的,这样只会让他更嚣张。佩服你,小三走了你还能跟他恩爱,老公只能是你的,或者是别人的,绝不能是你和别人共同的

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我要是你就安安稳稳的生下孩子  做完月子  然后在背地里往死里整那女的   把老公抢回来  再甩了他  孩子也不给他  让他净身出户

楼主太可悲了 这样的男人不知道你还在坚持什么   小孩绝对不能要  如果你生了小孩你的小孩过的比你更可悲   后妈? 想想都害怕!

好好沟通,肚子的孩子是无辜的

离了吧⋯打掉孩子⋯

我可以忍受老公脾气不好。但是绝不忍受他外遇。如果是我,肯定离婚。

离婚吧,不要想太多了。这么无良的人!!

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。...

如果是单纯的朋友关系,就算了。但如果说抱着老婆的同时却想着另个女人。并因为那个女人还对自已的老婆动粗。就我而言。我是很难原谅,我想LZ跟你老公之间应该是你爱他多吧。不然他不会无视你的感觉。最后才结婚就这样。可想而知以后的生活。虽说宁拆十座庙。不拆一段婚姻。LZ要慎重,能合下去是最好。不能那就大大方方的离开吧,。

打掉孩子离婚,心不在你这里的老公你还要来做什么?虽然孩子是无辜的,可是你是留给你老公养还是带走跟别人重组个复杂的家庭养?从那么小带大真的不是一个小工程。为了那男的不值得。

真是够可恶的男人 同情楼主 坚强啊

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。...

93 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝