论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖

因为那个小三,我们无数次的争吵,婚后我们没有为别的事吵过,却为了那个小三吵了无数次了

结婚第四天,去我家回门,因为那个人我们吵得歇斯底里

之后的一个月最起码吵了四、五次,其实我没说她的坏话,只是说家里的事尽量少的和别人说,老公就和我吵的歇斯底里甚至动手,真不敢想如果我说她的坏话了,会是怎样的结果。。。

为了维护我自己心里所谓的家,我鼓足了勇气给她打了电话,她却说,你要怎样,你管不好你老公就来找我呀,自己回家管好你老公吧,我听了她的劝之后和老公谈了一次,之后有2个月我们之间没有了这个小三,很幸福,那时候真的体会了婚姻带给我的幸福,也有了家的感觉去年十二月份吧,或者是十一月底,那个可怕的小三又回到了我们之间,我从来没主动提过,老公却要我感谢人家,因为我公公生病都是她一直在安慰我老公,我却什么都没做,我知道她又回来了,他们根本不可能不联系。

老公对她的爱我是能感觉到的,没有一个女人会对这种事没有感觉,我真的怕了、累了、想退出了

我是不是应该生下小宝离婚呢?继续这段婚姻,我会不会遍体鳞伤?

有一次老公为了她打了我之后说这是因为你怀孕了,才这样,如果你没怀孕你能想到后果吧?

太可怕了,我该怎么办??

你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孩子生下来走人啊……眼睛都不带眨的……杠杠的甩了他……记住,不是她甩了你,是你甩了他……

小三的也够可恨的,丫的。

。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。

不好说,你老公是不是觉得你不会关心安慰人啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。

同意7楼的话,有时候是很残忍,但你心里得有个度,知道孰轻孰重。

双响炮万人迷说过:聪明的女人管男人;笨女人管女人。所以下次不要找小三说了。

哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!

看你的决定吧,如果你LG到了这种地步,为什么不娶她呢?还是因为她不要你LG,你先弄明白,如果是因为这样,你还是退出得好,如果你老公还是能让你两平等待遇,而你LG又有能力满足你生活的的需要,你就让他出去玩吧,玩累了会回来的,如果他像你所说的用了真感情,你还是退出吧!你自我有条件就生下你们的宝,如果没打件还是打掉,各走各路吧,说不清以后还会遇上爱你的男人,我现在也是后悔当初呀,我老公是没有外遇,但是他当我外人,没有爱人的感觉,同样也是很辛苦的。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。...

我看你说你老公爱你,那为什么这样对待你啊

连最起码的爱乌及乌都做不到,为了别人来打你

可想而知他的爱是什么

生下小孩子对人来说,不知道是幸还是不幸的开始

多为自己想想吧,这样的男人不能依靠一辈子~

结婚第四天就为那个贱女人吵架,那你们当初为什么还接了婚了呢?!如果决定离婚的话,就把孩子打掉吧!这样也不用让无辜的宝宝来到世上就受罪,你也洒脱。

姑娘,要永远相信狗改不了吃屎!我就是这个例子!

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝