论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖

这样的男人,趁早了吧,不值得留恋,

以下是引用 第9楼 Ss_ 的话:
哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!...

孩子好无辜的!

你生下他,就会一辈子惦记着他,有个后妈是一辈子痛苦的事儿吧!

我曾经也想过离婚,但我们之间不是因为有小三,是在我生完孩子以后

我那会儿的想法就是要离婚我就要孩子跟我,我知道我自己什么样,如果再婚了,后爸对孩子不好我就在离!其实两个人我觉得就是搭伙过日子,没有谁离不开谁的!

你想想,如果想留下你家宝,就生下带走他,

赶紧把老公转让出去吧!还要什么孩子呀。难道你准备这样一辈子吗?我们附近的一个例子,小三都住进主卧了,老婆住客房了,就为了所谓的孩子幸福。可是孩子看到这样的家能幸福吗?

以下是引用 第7楼 幸福满园 的话:
我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。 ...

这种事不发生在自己身上谁都不知道有多痛,希望你自己坚强不要再留恋这个狗男人,就像你说的他爱的很深你又何必再把孩子生下来然后离婚呢,虽然打掉孩子很残忍,可总比以后不完整的家庭给孩子带来的是更多点伤痛,还是打掉孩子马上决定离开这种人,还有很奇怪结婚没多久就闹小三也令人匪夷所思、、、

想離婚還是打掉吧, 想繼續就留著孩子。

最近身边女朋友的老公也出轨了 闹离婚呢 跟个单位的30的大姑娘。想想都气人。这世界女的咋了啊 人家有老婆婆有孩子的 你也跟 当然男的也不是好玩意

以下是引用 第14楼 love调皮宝贝 的话:
结婚第四天就为那个贱女人吵架,那你们当初为什么还接了婚了呢?!如果决定离婚的话,就把孩子打掉吧!这样也不用让无辜的宝宝来到世上就受罪,你也洒脱。...

男人身体出轨可以原谅,也有叫回头的可能,可是一个男人身体带心一些起出轨了,而且那颗心完全偏向别的女人了,你还有多少把握让他回头,都到这份上了,你每天哭吵。对骂只能让那男人越讨厌你,看不起你。越会觉的那三好,以其这样。你还不如果断离婚了,过的好好的给那狗男女看。。女人有时候要对自已狠点。有些痛只是一时的,越久越伤人。伤的只是你自已。

哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!

好像你们没结婚之前小三就存在,那为什么还结婚了,自己往火坑里跳。至少得搞清楚你老公到底处于什么养的目的和你结婚,你又是图的什么

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。...

聪明的女人管男人;笨女人管女人。

怀孕几个月了?如果孩子小不要生下孩子,这样的婚姻你认为会长久么?生下来让她和你一起去面对那么多你忍心么?

才结婚就这样啊。。。卧槽,什么狗逼男人啊!真该去死

93 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝