论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖

离婚吧,一千次耐心也会被他磨光的,抱抱

与其让他/她成为没有妈妈的孩子,不如就不要让他来到这个世上

难道没结婚前,就出现了小三?

我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。

小三可恶,男的更可恶,可恨,离了算了,要这样的男人做什么?

现在做小三的女人怎么那么不要脸呢

应该是不生小宝直接离婚,我是一个看重感情的人,我爱的人如果不爱我,我不会和他结婚,更不会和他生小孩,很多女人以为有了宝宝,天真地认为就可以留下那个男人,事实是,一个男人不爱你,就算你为他死,他也觉得是多余的,很多事情别人的意见改变不了你自己的,也许因为各自己性格不同,所以遇到同样的事情,每个女人的想法做法都不同,关键是楼主你自己。你想要什么样的感情,什么样的家庭,什么样的幸福。如果你认为爱一个人是无条件的接受,那怕对方再坏都无所谓。。。。总之,自己的选择自己承担,旁人实在不好说什么,好自为之吧。如果我是你,我不会和那样的人在一起,多呆一天都觉得难受。。。。

打掉宝宝,直接离婚。这世上好男人不只他一个。。。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

要么现在打掉小孩,要么小孩生下来带走,总之不能让孩子有个这样子的爸爸...怀孕豆干对你这样,以后你还凭那点让他对你好...这种男人坚决不要

这种人

这样的男人你都还喊的出老公。我觉得你太好欺负啦,被你老公欺负,更被小三欺负。必须先先把他们打到再离婚,要不太便宜啦他们。你可以去看下前几天有个也是遇小三的帖子,怎么做的话向她学习啦。女人要站起来,加油

亲,我能感受到你现在的痛苦,我也理解你为什么那么恨小三。

但有一个话题我不得不说,当我们正室们责怪自己老公出轨的时候,有没有想过自己有哪些做得不够好的地方?

就比如说,你老公说你公公生病那段时间都是小三在安慰他的情绪,那亲这个时候其实是最应该关心你公公和安抚你老公的情绪的人啊,亲做得到位吗?这个问题你不用回答我,只要用心好好去想想就行了。

我们不得不承认,因为结婚生子失去了工作,远离了自己的亲人,我们最需要的是安全感,所以才会对老公如此关注和依赖,但是要站在男人的角度上,他现在和你尚未能建立充分的安全感,你越是依赖他,越想抓住他,他反而压力更大越想逃,你觉得他应该在你怀孕的时候怎么怎么样,你觉得他应该平日宠着你让着你,可你想过没有,男人也需要同样的重视关怀和体帖?

任何一对夫妻出现矛盾时,都要各自找找原因,而不是一味的觉得对方应该如何如何,自己没有任何错,说句直白的,也许楼主不喜欢听,你应该试着了解下这小三到底是什么地方吸引了你老公,自己也在那方面完善点。人都是在不断的挫折中成长起来的,祝你幸福。

怎么能这么不知耻,自己做得不对,还打老婆,尤其是在你怀孕的情况下,怎么说也是自己的骨肉啊,太没人性了。朝三暮四的,怎么给孩子做榜样。

这么爱她,为什么会。。。。。。

他娘的,你老公和那女的都是贱货,一对改不了吃屎的狗,要是我,打掉孩子离婚,去文明用语吧

93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝