论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

老公为了小三打怀孕的我,那我该不该生下小宝后离婚呢?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 幸福满园 的话:
我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。 ...

结婚才四天就因为小三吵架,怀孕了他还为了小三打你,这样的男人不要也罢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 Ss_ 的话:
哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!...

以下是引用 第3楼 蓉宝妈咪 的话:
孩子生下来走人啊……眼睛都不带眨的……杠杠的甩了他……记住,不是她甩了你,是你甩了他……...

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
你老公狗改不了吃屎。可恶可气可恨可扇!该死不要脸! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这种男人还是离了比较好,不然以后的路很长,痛苦的是你自己。如果你有经济条件,可以养活孩子,就留下宝宝,如果没有经济条件,还是不要把他带到这个世上,带来了给不了他一个幸福的生活,不如不带。

我认为你应该打掉了小孩离婚,真把孩子生下来,是把孩子带进一个怎样的人生里啊,对孩子太不好了。而且,这样的婚姻也真没有维护的必要。要是我,第一次动手我就离婚了,离了他我照样过得很好。 ...

孩子不要,直接离婚,生个小累赘干嘛

以下是引用 第9楼 Ss_ 的话:
哎,不管小三再怎么不要脸,老公都是有不可推卸的责任的,鄙视这种老公!!!...

以下是引用 第4楼 妈妈爱在朝夕 的话:
小三的也够可恨的,丫的。...

怎么有这样的老公啊

这样的老公给不了自己幸福,更加谈不上会给小孩幸福,离了吧。

此帖子已经被浩浩娘于2013年01月18日 14:45:23编辑过。

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
。。。。。。。。这样的老公要不得。。。太可怕。。。...

离婚

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝