论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

备孕交流群:QQ253564841   欢迎加入交流

不知道楼主是否能看到,我83年猪女,到现在为止经历两次空囊,第一次2012年5月,42天查出怀孕,50天自然流产+清宫,未见卵黄囊,未见胚芽,未见胎心,掉下来的胚囊做检查,显示无绒毛组织。12分又再次怀孕,孕酮低,hcg翻倍不理想,46天4*5*4mm,58天11*8*13mm,68天,18*15mm,都未见卵黄囊,未见胎芽,胎心。明天去手术。我第一次怀孕查过支原体,衣原体,正常,激素六项医生说正常,优生项目,排畸都正常,我老公精子A,B活力不好,支原体阳性。是不是我黄体功能不足还是卵泡不好?第一次清宫后我做了次阴超检查,那时正好到排卵期前四天看到左边卵巢有15的卵子,后面几天测到强阳。请楼主替我分析下,我相信两次绝非偶然。

LZ你好!

我末次月经去年10月1号,之后查出怀孕了,今年1月24号去医院产检,查出无胎心,后做了人流刮宫。

当时对备孕的知识并不了解,后来胎停了很久才反应过来是不是因为9月的手术导致的。去年9月中旬做了痔疮手术,吃了药,输了液,打了半身麻醉。

术后医院小结显示,孕3月余,胎儿只有11周大小,请问我大概是在多久胎停的?

因为这是我第一个孩子,就出现胎停育,身心疲惫,很想再尽快有宝宝,家里人让吃些中药调理,但我感觉没多大必要,是药三分毒,不想自己成个药罐子,如果真的是因为9月手术才导致的胎停的话,我想下次顺利怀上宝宝应该不成问题吧,希望LZ能给些意见。

诚挚感谢!

看了后,有了信心,年龄也大些了,怕再等上一年就更怀孕了

自然流产,大夫说不用清宫,让休息半年再要,最好两个人都检查一下,雌激素水平低

谢谢 楼主知识的分享,我想我还是等来了2次姨妈在准备怀孕吧,虽然很着急要宝宝,但是质量还是最重要的,人流过还是需要调养的,虽然有婆婆帮我做完40天的“小月子”了,对身体很有自信了,但是现在身材微微走形了,先去参加健身恢复身体才好,所以还是在等来2,3次姨妈后在备孕吧。

不急不急,如果意外中奖了我还是很激动更会好好的保护的,为了自己 也为老公,为了将来的宝宝时刻关注自己的身体。养好身体。

希望各姐妹要好好调养身体,为了我们将来完整的一个家,老公,宝宝还有我们的家。

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。 ...

顶

流产后马上想要宝宝该好好条理的,听说有种易孕胶囊不错,原治纯品的,用用吧,希望能帮到你.

流产后马上想要宝宝该好好条理的,听说有种 易   孕   胶  囊  不 错,原   治  纯  品 的,用用吧,希望能帮到你.

备孕中,想结交更多的姐妹一起分享下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。 北京备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯品易孕   胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

学习到了~谢谢楼主哈

学习了..

以下是引用 第5楼 jandy-liu 的话:
谢谢啊!情况相似,也是空囊,但很担心!...

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯   品易   孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

备孕中,想结交更多的姐妹一起分享下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。 备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!

845 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航