论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

快一年了,还没好消息,如果这个月还没中,就一定试试!

这个月如果没有中,下个月来月经我也试试,如果中了一定上来报告,呵呵!看到这么多人喝了这个好孕,自己也很开心,觉得自己也有这个希望了!

我有吃这药```但是流了2次````现在的我在备孕```看见很多姐妹在上面问这药有没效果``或是持怀疑态度的```我觉得这药又不是要命的药``大家要是很想要宝贝的话可以试下的!我的群是在第2次怀上的时候建立的``才建立没多久```希望给想吃这药没吃这药吃过这药想要怀孕想套帮助别人的人一个讨论的地方···有兴趣的可以加``261959036

你可以加入我的群``和大家聊聊噢``我也吃了这药的``我们群都是这论坛的姐妹加的```只是大家讨论下的噢``261959036

12月26号的月经,吃了三天这个药,感觉月经量少了,今天PL试纸测了下,已经进入到排卵期,希望这个月好孕。

谢谢各位姐妹的关心,我之前做过几种检查,激素阿正常的,临测卵泡,卵泡生长慢,去看了朋友介绍的中医,说是宫寒,医生叫我不要做造影,现在医生说身体调好了,吃了促排卵的清      古孕方,肯定会怀上了。但是这几个月却都没怀上,龙宝没希望了,我也真急了,不知怎么办了,不害怕面对别人的眼光

你26号都没测到排卵了,我24号的也还没测到呢

谢谢楼主的药方!我上月来月经吃了三幅,经量变少了,吓死我了,不过今天测ZZY,已测到粉印!还没去医院确认!等确认了再来!呵呵

谢谢LZ,看了两天看完了,自己也吃了不少的中药都没有怀孕,打算这次来YJ试一试,希望能中奖!

我12月24号的月经,第一次吃这个药希望能好孕沾沾喜气保佑啊!我这是二胎,第一胎也是吃中药怀上的。郁闷啊?怀个孕怎么那么难?????

以下是引用 第3984楼 lx0607 的话:
我是来谢谢楼主的,昨天去做了B超,宝宝一切正常!很谢谢谢谢楼主的分享,我也是无意之中看到,月经的第二来吃的,结果当月就中了,真的很谢谢!愿更多的人受益...

恭喜啊!希望我的宝贝女儿快点来。

我6月查出有双侧巧囊,7月看到本贴,买了三个月的药,吃了7、8、9月都没有怀上,10月份因为忙着结婚也不吃药了,结果怀上了,不知道这药是否有功劳。不过,不幸的是,未见胎心流产了在63天的时候。

是什么配方呀?我怎么没找到在哪?有哪位JM能告诉我一下吗?谢谢哈

益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

我吃了一个疗程感觉又要来事了,看样下月还得接着吃啊。愁死了。。。

4215 篇,显示:3991 - 4005篇 
社区导航