论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3825楼 桔子红amy 的话:
药方在那呢?怎么看不到啊? ...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

非常感谢楼主的方子,我这是第二胎 也就是在11月10号来的DYM 我11号晚上就按照楼主的方子 吃了3天 不过我每天早上还空腹喝红糖姜茶 这里说明一下我白带不够透明 就在来好事的第五天 吃了一条水鱼汤反正是多管齐下 终于在备孕的 四个月顺利的好孕了,12月10号ZZY检测到2条杠杠,为了确定真想在12月11号上午去医院官方验证确实是好孕了 有信心就会收获的,这里我是简单的写了这么些 希望能给好孕的姐妹们带来些许的经验 想做麻麻的姐妹们加油哦

刚好今天药买到了,DYM也按时来了,今天就回去熬,有消息了会及时通知大家的,嘿嘿,好期待啊

嘻嘻···我上个月试了两副,YM推迟一天来··今个月没有吃···期待好孕··

看不到楼主的原始药方

我也是今天刚看到的  晚上回去买了喝  第二天不知道有没有效果呢  希望好运呢!

我这个月喝了十几天的中药.也是调理怀孕的。但是月经托了快一个月了,也没怀孕.等月经来了。能喝这副中药吗..

我是来谢谢楼主的,昨天去做了B超,宝宝一切正常!很谢谢谢谢楼主的分享,我也是无意之中看到,月经的第二来吃的,结果当月就中了,真的很谢谢!愿更多的人受益

楼主你好,为什么看不到方子啊

看不到药方啊

我这里三付是40.5元

请问楼主的药方是什么啊?真管用么?我一直想要个宝宝,盼了好几年了。wawl

真的可以吗?我们努力一年了,都没怀上,现在都要绝望了…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以给我药方吗?我很想要一个儿子…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我昨天也吃了,但今天量好像比之前少了,希望有帮助。

4215 篇,显示:3976 - 3990篇 
社区导航