论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3947楼 盼宝来Twin 的话:
谢谢楼主的分享 我昨天已经开始用了 希望这月能来报喜呢!...

我上个月吃了3付,前天来月经了,又开始吃了,打算连吃3个月。不行就放弃!!!

以下是引用 第3917楼 小田QQ 的话:
我怎么没看到药方呢?药房是什么呢?楼主能帮忙发到邮箱吗?793418901@qq.com...

只看楼主就看见药方了!!!

以下是引用 第3923楼 爱乔乔 的话:
真真的没有看到图片哦,看着大家的好消息,真的真的很着急真着急……,烦请好心人再发一遍啊……...

以下是引用 第3928楼 宝贝妮123 的话:
以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用...

以下是引用 第3874楼 醉菱 的话:
楼主能发我图片看看吗?帖子上看不到药方,万分感谢...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

以下是引用 第3882楼 妮可妈咪 的话:
亲,我肿么看不到那个药方的图片呢...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

以下是引用 第3884楼 宝贝小羽 的话:
搂主,可以把药方给我一下吗,我是宫寒的。我QQ:462881359,或者有这个药方的美女给我一下吧,谢谢哦。...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3856楼 玫待紫 的话:
我怎么看不到药方呀???在哪里呀??...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3845楼 暮色之光 的话:
怎么没看到药方在哪里呢。。。。楼主......

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3853楼 maoxu 的话:
没看到药方啊,热心的MM放个上来吧~~~非常感谢呢~~...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3832楼 飞儿88 的话:
我怎么也没有看到药方啊!...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3836楼 房惠 的话:
怎么我也看不到药方啊,有谁好心看见的给我发一下啊!...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3839楼 宝宝爸妈等你 的话:
可以给我一套药方吗???...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3812楼 xl多多 的话:
我怎么看不到图呀...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

以下是引用 第3822楼 期待结果 的话:
药方在那呢?怎么看不到啊?...

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

4215 篇,显示:3961 - 3975篇 
社区导航