论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:312

写给将被我扼杀的宝宝的信……

回帖 发帖
我晕,,既然都是一家人了,为什么看不起你的父母啊,真想不通?
和老公好好沟通下,尽是不要伤害无辜的生命
凡事都有商量的余地的呢?宝宝是无辜的
看完以后,真不知道该说什么了,抱一下。
凡是想清楚比较好,不要让自己日后后悔.毕竟宝宝是一条生命.

宝宝是无辜的,好好想想吧!

其实这个决定应该是你自己来做的!

我为难过,为你宝宝伤心

你老公不够爱你不管你信不信

你老公不配做一个孩子父亲

就他当着你的面骂你父母就罪大恶极是个极不孝的人

我父亲对我老公当初也是很过分,父母用他们的眼光看人都是为你好

何况你父亲给你老公那么多,我这一分都没给过我老公,只我老公给我父母

但我老公不仅从不在我面前说我家人坏话相反照样对我父母特别好

现在我父母对他印象好多了也和平了

以下内容引用自cicada10000的大作:写给将被我扼杀的宝宝的信……
这种情况楼主根本不该跟你老公结婚,你老公如果真的爱你和孩子的话肯定会努力缓解这种家庭矛盾的,他现在这样恐怕怨恨心理和报复心理更多于爱,那我劝你还是打掉孩子乘早从纠纷中解脱出来吧

LZ还是在考虑考虑吧~想想可爱的孩子~!
LZ还是在考虑考虑吧~想想可爱的孩子~!

或者有很多事,我们都无法体会,反正家家有本难念的经,不过我觉得你老公的脾气太暴躁了,是不适应这个社会的,有时候退一步真的可以海阔天空,何必钻牛角尖,搞的大家都不开心.

别的没什么好给建议的,不过楼主你真的想要这个宝宝的话,从现在开始,一定要调整好心态,孕期头3个月很重要,不是说不吃药,不感冒就够的,情绪也很重要,如果情绪不好,会引起什么后果你自己查一下吧,我是有过这样的经历的,不要让自己后悔一辈子.

以下是引用 第15楼 gladice 的话:
我老公始终在我面前辱骂我父母,我受得了吗?再多不是,那也是我父母呀……
他也有父母,为什么要这样对你父母呢?楼主好好考虑吧,尽量的好好沟通

313 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝