论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:312

写给将被我扼杀的宝宝的信……

回帖 发帖

我亲爱的宝贝:

你好!

对不起,你在妈妈肚里尚未成形,妈妈就要扼杀你的存在,写信前,妈妈打了无数的腹稿,甚至用笔写下来,再打入电脑,但提笔时,颤抖的手,哭泣的眼泪,在纸上留下草草的笔迹。如果妈妈能生下你,你也可能是个爱哭鬼哦……

妈妈今年25岁,也是妈妈的本命年,妈妈遇到两件开心的事,一是和你爸爸领了结婚证,二是领证一个月时,妈妈就发现你的存在。妈妈的第一次是领证后才给你爸爸的,可见你多幸运了吧?呵呵……但是幸福的时间好短暂,妈妈已经面临着同时失去你和你爸爸。

爸爸比妈妈大三岁,经历了好多人生风雨,比同龄人,他很辛苦,很累。妈妈是一年前在网上偶遇到的,聊过后,才知道爸爸就住在妈妈对面楼里,而且妈妈房间的窗户直接对着爸爸厨房的窗户哦,而且而且那个已有八年历史的小区一共只有两幢楼房哦……缘分吧……为了维持这个缘分,爸爸和妈妈做过很多努力,但是妈妈好笨,好幼稚,好单纯,总是在不经意中伤害了爸爸好多好多,以致爸爸完全怨恨生妈妈的外公外婆,认为是他们的教育失败,才造就妈妈的失败。爸爸不愿意妈妈帮你外公外婆说好话,认为妈妈没有在帮他……妈妈有在帮他,想缓和他们间的关系,但是却越做越糟糕……越做越无奈……越做越想放弃一切……就在这时,宝贝你出现了,妈妈的心情更加复杂了,妈妈好想拥有你,好想给你一个完美的家,好想给你幸福,但是妈妈做不到,妈妈把事情搞得更加糟糕……妈妈无法放弃自己的父母,没有了你,没有了妈妈,你爸爸还是会有幸福可言的,但是外公外婆没有妈妈的话,他们的后半生将没有幸福可言。妈妈做不到放弃他们,所以妈妈选择放弃你,放弃爸爸……在一个爸爸和外公外婆之间存在强烈矛盾的环境中,宝贝也不会幸福的,所以妈妈要选择放弃你……

从07年11月30日,知道宝贝的存在,妈妈激动的无法表达……妈妈好想有一个快乐健康的宝贝,外婆说吃苹果,宝贝皮肤好,妈妈就吃起讨厌的苹果;爸爸说喝牛奶好好,妈妈就每天都皱着眉头喝下那个恐怖的东东;你奶奶说每天早上一杯盐开水可以生男宝宝,你爸爸说了他更爱男宝宝,也不管是否真实,为了爸爸多爱你一点,妈妈喝,哪怕喝完拼命的干呕,还是喝……为了生个健康的宝宝,妈妈认识了YW,妈妈不断的学习怎样做好孕期的妈妈……

妈妈真的好累,也好害怕失去宝贝,爸爸每天做饭做夜宵,也想让宝宝好好的成长,但爸爸不肯和外公和平共处,哪怕是表面的,这点妈妈无法认同……爸爸不肯给妈妈婚纱照不肯有婚礼,为了报复你外公,宝宝以后知道后肯定也知道这个家庭不和睦,那宝贝的伤害会更大,所以妈妈令可失去了,让你爸爸重新寻找属于他的幸福……

妈妈会给你外公和爸爸写信请他们和睦的,如果妈妈还努力不到,妈妈会一个人去做掉你,宝贝知道是妈妈舍弃你的就够了。妈妈以后想嫁给有孩子的男人,如果可以妈妈不会再要宝宝了,也或许妈妈失去你就不会再有宝宝了,妈妈就把对宝宝的爱全部给那个小朋友,好吗?

宝贝,原谅妈妈,妈妈无法给你一个快乐的家庭,妈妈令可失去你。拥有你的短短的一个月了,虽然身体好极度不舒服,但妈妈好幸福,好幸福……虽然还没来得及感觉你的律动,没有感觉和你心灵相应,但是妈妈知足了,谢谢宝贝给了妈妈短暂的幸福……

宝贝,妈妈有资格对你说:妈妈爱你吗?

狠心的妈妈

07.12.9晚泪写

PS:妈妈好想放弃自己,而不是放弃你,原谅懦弱的妈妈……

谢谢各位JMM,昨天晚上老公已经有道歉了,似乎也想通了很多,我们走这一路都不容易,或许他的经历让他一时想不通,或许时间会改变一切,我们坚强的宝宝也会给我们的生活注入新的血液吧,前天几乎绝望时写了这封信,昨天干呕程度突然加深 了,那时真的很不舍得,就像他爸爸一样都是无意中走入我的生活中,或许为了宝宝我应该更积极一点,YW的JMM也谢谢你们的关心,从中也悟出了些许……

此帖子已经被gladice于2007年12月11日 11:27:11编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

LZ可以跟LG商量一下,凡事都有商量的余地的呢?宝宝是无辜的
没有,他很坚持,过年也不愿意见我的父母,如果我不陪父母过年,陪老公家人过,我父母呢?两边为难……
LZ还是在考虑考虑吧~想想可爱的孩子~!

不知道说什么!!

既然双方关系那么不好,当初为什么还结婚呢~~~~~~~

就算离婚,也别轻易丢下宝宝~~~~~`

这种事情可以慢慢来,说实话,我家里也有点这样的感觉,不过我还有个弟弟,所以稍微好一点吧,好好跟他们沟通.宝宝没有错的,考虑清楚再下决定.我觉得即使宝宝爸爸不跟自己爸妈好也没有关系,我自己有能力,我可以顾到他们下半辈子的.楼主要坚强起来,什么都要靠自己.
一个人抚养宝宝,宝宝会不幸福的……
以下内容引用自lrq520bbmm的大作:写给将被我扼杀的宝宝的信……

不知道说什么!!

在经济上,宝宝不会缺少什么,但是在缺乏任何一个爱时,我害怕他受到伤害……
这种情况楼主根本不该跟你老公结婚,你老公如果真的爱你和孩子的话肯定会努力缓解这种家庭矛盾的,他现在这样恐怕怨恨心理和报复心理更多于爱,那我劝你还是打掉孩子乘早从纠纷中解脱出来吧

宝宝是无辜的,好好想想吧!

看完害我掉眼泪了,可怜的宝宝

你们可以两个人带着宝宝生活呀,反正你爸爸妈妈在隔离楼,没会有影响的吧
我老公始终在我面前辱骂我父母,我受得了吗?再多不是,那也是我父母呀……
313 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝