论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:312

写给将被我扼杀的宝宝的信……

回帖 发帖
你好惨忍,看后我都哭了,等宝宝生下后你都不知道孩子都多可爱.你真狠,你老公更狠,宁愿放弃老公,也不要放弃孩子,孩子是上天赐给你的礼物,看看那些没有孩子的人家,你多幸运.
大人们的事情大人们自己了,不要秧及到无辜的BB
你们本身感情是没有问题的,主要是和父辈的关系不太好.要相互理解,交心,相信不会相处不来的.孩子是没有错的,为什么要把与长辈之间的矛盾当成不要宝宝的借口了.或许现在LZ你的处境是不大乐观,夹在LZ和父母之间不好过,但时间长了,相互理解了,不就没事了.或许,宝宝的存在反而能让他们之间加深感情呢?
好好珍惜宝宝啊.
LZ和老公好好谈谈吧,在做一些努力,为了你的宝宝,也为了你的幸福,可是LZ你有没有想过,在这个世界上最爱你的人还是你的父母,不要因为爱情而伤了父母的心,生你养你的是你的父母,你的老公怎么有资格去辱骂你的父母呢,他应该有一颗感恩的心来感激你的父母养育了你,爱屋及屋的道理他不懂吗,爱你就要接受你的父母,LZ怎么能承受他去辱骂你最亲的人。

宝宝好可怜哦,看了真想掉泪……

你老公还真的爱你吗~~~

看了楼主的信,心情变得很沉重,每一个人都渴望拥有幸福的生活、和睦的家庭!可是往往只看到自己为什么没有却没有想到想要得到幸福,我们应该做些什么?我们不能自私的一味要对方去改变,而忽略了自己为了心爱的人付出了什么!

首先,我个人认为你是否应该先考虑自己的婚姻生活,你的生活幸福吗?幸福吗?在你们都没有真正经历婚姻的磨合期,没有达到生活的共识时,有孩子只会是你的生活越来越乱、困扰!你们都没有做好当父母的准备,甚至家庭还处于一个战火硝烟的状态,你如何给孩子一个健康、温暖、有爱的幸福家庭??难道只看眼前失去的痛苦,而不管以后肩负孩子健康成长的责任吗?

我也曾有过你这样的一个经历,我能够深深体会到你的心碎和不舍,你不舍这个孩子的同时也包含着对丈夫的爱;生活是两个人的努力,父母和家庭看是不是能一个什么好的方式共处,为人子女不能抛弃父母,不知道赡养和尽孝的人连动物都不如!但一切的痛苦不能由你一个去承担啊,写直此,我很想问你,你丈夫真的爱你吗?他对你的爱体现在哪里?就连你的伤心难过你的眼泪都是可以视而不见的矫情造作吗?我很希望你的父母和丈夫都能够因为对你的爱而拿出自己的行动,退一步海阔天空,爱你就会希望你快乐幸福!如果你丈夫真的爱你,我想他只是一时的糊涂和孩子气,还没有成熟!但你对自己未来的生活一定要慎重,考虑清楚,明白自己的处境!真心希望你快乐幸福!

看到这个帖已经很晚了,不知LZ现在如何了。其实大家都大度一些,就什么都好了。劝劝你LG度量大一些

我已经在首贴上有说我的现状,我和我老公都在期待这个宝宝,我没有放弃,我老公也在努力去改变,他的过往造就了今天的他,至少他本性不坏,就是有可以原谅和改变的地方,所以我们在努力,谢谢各位JMM的关心,但是每天看这贴还在热论中,心里不免还会心痛,我差点扼杀了我的宝宝,昨天我去检查了,已经能感觉心血管了,虽然胚芽才3毫米,却在我的体内努力的成长中。很想请各位不要再议论了,看着很心痛,但我也不想删掉,至少要告诉自己曾经我要扼杀我的宝宝,我需要珍惜最后的感悟,谢谢各位JMM,让帖子沉淀下去,好吗?

LZ的LG为什么这么不能接受你父母呢?
矛盾總是可以解決的,LZ要慎重!
唉。为什么会这样?

那你在结婚前是怎么想的啊,他那样的对待你的父母,你怎么还嫁给他啊,而且还没有婚礼是吧?这样的男人应该去死,他不配做爸爸!~!
你要仔细权衡过才行动呀。要看看你老公对你好不好,是不是真心爱你,如果是可以考虑继续一起,随着时间的推移,大家的矛盾应该可以得到有效化解,生活中很多例子都是婚前家人剧烈反对,一旦已成事实,家人也会慢慢接受,关系就会慢慢和谐起来。你老公辱骂你父母,我觉得他不像个宽容的男人,太不尊重你了。

楼主,我支持你!

虽说"宁教人打子,不教人分妻",但如果孩子生下来你们再分手,那孩子又会幸福吗?你的丈夫作为晚辈,他怎能对你年迈的父母那么斤斤计较呢,如果他爱你就应该爱屋及乌的爱你的父母,由此可见他并不是一个人格健全的人,他也并不爱你.

313 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝