论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:312

写给将被我扼杀的宝宝的信……

回帖 发帖
宝宝是无辜的,你老公我觉得应该好好跟他沟通下,骂你父母肯定是他的不对了,看来你老公很不成熟哦!愿你们早日化解矛盾!

我在怀孕的时候,查出患有肝炎,家人为了我的健康,让我放弃宝宝,我真的是舍不得,哭了好几回,那时候已经四个多月,已经能感受到胎动了。我没有放弃宝宝,现在宝宝也很健康。所以我们无论遇到什么样的困难,为了宝宝没有什么不能克服的。

祝你和宝宝幸福!

我支持

如果生下来得不到幸福

还不如不生

建议让你老公来这看看

看看大家的意见

宝宝是无辜的   好好考虑一下再做决定吧

以下内容引用自lrq520bbmm的大作:写给将被我扼杀的宝宝的信……

不知道说什么!!

这种情况楼主根本不该跟你老公结婚,你老公如果真的爱你和孩子的话肯定会努力缓解这种家庭矛盾的,他现在这样恐怕怨恨心理和辜报复心理更多于爱,但宝宝是无辜的的,好好考虑一下再作决定吧
好可怜,不要啊

把孩子拿掉,离婚,你会更幸福的,那样的男人虽然说爱你,可是如果真正碰到事情,是六亲不认的!

可怜的孩子
不要轻易放弃宝宝,你是爱你老公的,也是爱你的父母的。那宝宝呢?现在你老公和你父母现在都是一家人,还要什么怨恨不能解决的了。

你不要宝宝,现在后悔吗?

我当时和老公也闹过一段时间,但是最终我还是决定要宝宝,现在我和老公经过了很多事,现在彼此都很谦让,没有在闹过,宝宝将来也会在我们的疼爱下成长。

无语,,,,宝宝好可怜
你也太狠心了吧!!!无论怎样孩子可是无辜的,还没有来得及见他(她)最亲爱的父母一面,你就要把他(她)扼杀在萌芽状态,好好的考虑考虑一下吧???

我真得觉得宝宝是无辜的,你可以同你老公再商量一下啊。如果真的离婚啦,你可以找一个可以接受你你们母子的好心人啊……

313 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝