论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖

外出不要玩手机。钱财不要外露。

其实我也好怕 我自己去拿货 就怕遇到坏人 就是这样的坏人。

把我拐了骗了 骗了钱 可以是万幸 万一人没了。555555 我老公还有宝贝 爸爸妈妈不伤心死 恨死坏人了。

你这个都没说话就遭了。我只记得不要和陌生人说话不要理人家 自己走自己的。

我出去都穿难看的 脏点的 不带首饰 手机也不会拿出来看的

以下是引用 第166楼 禧兒祂媽。 的话:
外出不要玩手机。钱财不要外露。 其实我也好怕 我自己去拿货 就怕遇到坏人 就是这样的坏人。 把我拐了骗了 骗了钱 可以是万幸 万一人没了。555555 我老公还有宝贝 爸爸妈妈不伤心死 恨死坏人了。 你这个都没说话就遭了。我只记得不要和陌生人说话不要理人家 自己走自己的。 我出去都穿难看的 脏点的 不带首饰 手机也不会拿出来看的...

我也就是这样想的那,钱没了我也会心疼啊,儿子还那么小,没有我了怎么办啊……所以,现在想想都怕,以后千万要注意了…… 

矮油!

猖狂的骗子

以下是引用 第168楼 小KT 的话:
矮油! 猖狂的骗子...

非常对那,猖狂的很啊……奶奶的气人!! 

这事情我也遇到过呀,还给了4000人家呢,清醒的时候,才知道自己上当了。

以下是引用 第170楼 tainye 的话:
这事情我也遇到过呀,还给了4000人家呢,清醒的时候,才知道自己上当了。...

那我还好,只被骗了几十块钱……以后真的要多多注意了!~

到底是什么东西帮这些可恶的人迷住你了呢,我在学校的时候听说过一个同学莫名其妙的把自己的手机给别人了,过了半天才明白过来自己上当了,当时觉得不可思议,现在看来是真的了

我晕,好恐怖呀

以下是引用 第172楼 anglesun 的话:
到底是什么东西帮这些可恶的人迷住你了呢,我在学校的时候听说过一个同学莫名其妙的把自己的手机给别人了,过了半天才明白过来自己上当了,当时觉得不可思议,现在看来是真的了...

谁知道啊,这些人真的很猖狂啊! 

174 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航