论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 楚杰妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 小潴仔 的话:好可怕的事情!还好楼主马上走!... ...

点头 

太可怕了,以后不要那么晚一个人坐车了。

还有这种事

我们这刚发生一例这样的事,就是前几天的事,一个做收粮食生意的老人,她儿子没在家,被骗 了3万元,那是农村人一年的收成了。哎,不是个小数目。我们村上的人都不敢大声议论,怕问起来,伤了那位 老人的心。听说那位 老人事后也不明白怎么就乖乖把钱给人家了。

咧嘴迷药?好可怕~

真的好吓人啊,还好人没事,以后还是两个人一起吧

真的好恐怖啊,现在这些人真文明用语穷疯了,中国人欺负中国人,有种去打仗吧

以下是引用 第122楼 爸妈爱多多 的话:
太可怕了,以后不要那么晚一个人坐车了。...

是啊,最重要的还是要多注意啊…… 

以下是引用 第123楼 夜游到围场 的话:
还有这种事...

是啊,不是亲身经历过,我也不信息啊…… 

以下是引用 第124楼 佳琳妈咪 的话:
我们这刚发生一例这样的事,就是前几天的事,一个做收粮食生意的老人,她儿子没在家,被骗 了3万元,那是农村人一年的收成了。哎,不是个小数目。我们村上的人都不敢大声议论,怕问起来,伤了那位 老人的心。听说那位 老人事后也不明白怎么就乖乖把钱给人家了。...

哎,真可怜啊,现在的骗子都应该被抓起来才是…… 

以下是引用 第126楼 可爱的桉桉 的话:
真的好吓人啊,还好人没事,以后还是两个人一起吧...

是的那,不管怎么样以后都要非常注意才行啊…… 

以下是引用 第127楼 熙萌萌 的话:
真的好恐怖啊,现在这些人真文明用语穷疯了,中国人欺负中国人,有种去打仗吧...

这些人是最没种的 啦,就知道欺负自己人,看到敌人腿都会软的啊,应该抓起来都关起来才是啊……

以下是引用 第125楼 ♥豪豪媽咪♥ 的话:
迷药?好可怕~...

是哇,幸好我意志力够坚强啊…… 

真恐怖啊,引以為戒

以下是引用 第133楼 小舞麻麻 的话:
真恐怖啊,引以為戒...

没错啊,现在快过年了,更要注意啊…… 

174 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航