论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖

已经好几天没有上网了,不知是否有姐妹想念啊!~和大家报告下这两天的事情!

每个月的1号,我们市场都是会放假休息的,一个月也就休息这么一天,老公那天去了苍南玩,而我则乖乖的回娘家和我妈一起照顾儿子,这可能就是女人和不成熟的男人的区别吧,在我看来去哪里玩都比不上回家看儿子重要,而老公还是天天想出去玩……

昨天是2号,一早起来去了店里,后来因为中午吃饭的时候和老公闹别扭了,所以在生气之下,就回娘家了,带着儿子出去逛了一圈,晚上快10点的时候准备坐车回家,因为前一天弟弟和弟妹出去玩的时候,弟妹的iphone4s被偷了,所以我爸爸就叫我最好把iphone拿在手上,不然容易被偷,于是乎我就站在站台边拿着手机等车了,正在我专心看微信的时候,忽然一个女的往我面前窜了出来,我被吓了一跳,前面她和我说什么,我根本就没听仔细,后面她说什么出来找工作,带着孩子,现在工作没找到孩子一天没吃东西了,叫我帮帮忙,正说着,一个男人抱着个小孩走了过来。我心里不愿理她,但是神奇的事情发生了,我竟然很自觉的拿出钱包给她钱……我的理智告诉我快点走,但是脚迈不开。后来她又说什么晚上没地方住叫我好人做到底,帮帮他们,我用自己最后哦一丝力量往后退了几步,然后和她说帮不了她,刚好我等的车子来了,我立马跳上了车。

坐上车之后,我才发现自己头很晕很晕,嘴巴里不舒服,很想吐,马上打电话给我妈妈和她说发生的事情,我妈妈也被我吓了一大跳,说了几句就把电话挂了!我就晕晕乎乎的回家了,回到家马上洗澡,躺了一会儿,整张脸竟然发红,还是一片一片的,貌似有东西撒在脸上的感觉,因为和老公吵架,所以没给他打电话,他几时回来的我也不晓得,但是一直到今天中午,我竟然头还是晕的,今天一天都没有吃过东西,因为真的很没胃口,很反胃的感觉……

不知道怎么说,这种事情以前经常听过,但是真发生在自己身上,还是觉得有点恐怖,姐妹们,以后大家一定要注意啊,特别是一个人的时候,幸好我意志力还可以,不然后果真的不堪设想啊!太恐怖了……

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
吓人...

真的太恐怖了那,以后大家都要小心点啊……

以下是引用 第4楼 小煕媽 的话:
这种事深圳很多啊 我都听到很多了 人家在跟你说话的时候已经对你下过东西了 具体是什么我也不知道 据说闻了就乖乖听人家的指示 所以一般的陌生人搭讪 最好是不要搭理...

是啊,根本就没的我选择的余地,我知道不能理他们,但是腿迈不开了……

以下是引用 第6楼 小潴仔 的话:
好可怕的事情!还好楼主马上走!...

是啊,忒恐怖了,最恶心的是,他们竟然抱着小孩出来骗人,太不道德了……

以下是引用 第8楼 童童兔宝宝 的话:
好危险...

是啊,幸好我人没事那!~不然真不敢想啊……

以下是引用 第10楼 家有4宝 的话:
人没事就好。亲爱的,下次一定要留心了,看的我心乱乱的。我当年也发生过类似你这样的事。记住,一定不要在外面看手机,等车过程中精神集中点。小心被骗子或是小偷专空子, ...

嗯,知道了,以后一定注意,太恐怖了!~ 

以下是引用 第11楼 冰冰精灵 的话:
以后不要自己出去了啊...

以后肯定会好好注意的!~ 

以下是引用 第12楼 傻子婷 的话:
世界上还真有这样的东西吗 能让人乖乖听人摆布想想都怕 我经常拖着儿子去逛街 万一他们瞄上了我 我儿子怎么办啊啊啊啊啊 怕怕...

真的那!~太恐怖了啊!以后也要担心啊!~ 

以下是引用 第15楼 ☆可可妈☆ 的话:
有,我奶奶就是这样身上金银首饰口袋钱全部给别人了,自己还不知道。。...

……昨天我还算幸运的那!~以后真要小心!! 

以下是引用 第17楼 琳希 的话:
以后可要注意了...

点头 

以下是引用 第21楼 风清云淡。 的话:
太恐怖了,,,,...

是啊,幸好我意志力算可以,不然后果真的很恐怖啊! 

以下是引用 第22楼 曉萱妈妈 的话:
太可怕了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

wawl谁说不是呢!~ 

以下是引用 第23楼 aa美丽心情 的话:
太可怕了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

皱眉 

以下是引用 第24楼 腾腾BB 的话:
以下是引用 第4楼 小煕媽 的话:这种事深圳很多啊 我都听到很多了 人家在跟你说话的时候已经对你下过东西了 具体是什么我也不知道 据说闻了就乖乖听人家的指示 所以一般的陌生人搭讪 最好是不要搭理... ...

点头 

以下是引用 第26楼 沫沫舞文 的话:
好恐怖啊,防不胜防的,希望一辈子不要遇上才好...

是的,以后都要注意了! 

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航