论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖

已经好几天没有上网了,不知是否有姐妹想念啊!~和大家报告下这两天的事情!

每个月的1号,我们市场都是会放假休息的,一个月也就休息这么一天,老公那天去了苍南玩,而我则乖乖的回娘家和我妈一起照顾儿子,这可能就是女人和不成熟的男人的区别吧,在我看来去哪里玩都比不上回家看儿子重要,而老公还是天天想出去玩……

昨天是2号,一早起来去了店里,后来因为中午吃饭的时候和老公闹别扭了,所以在生气之下,就回娘家了,带着儿子出去逛了一圈,晚上快10点的时候准备坐车回家,因为前一天弟弟和弟妹出去玩的时候,弟妹的iphone4s被偷了,所以我爸爸就叫我最好把iphone拿在手上,不然容易被偷,于是乎我就站在站台边拿着手机等车了,正在我专心看微信的时候,忽然一个女的往我面前窜了出来,我被吓了一跳,前面她和我说什么,我根本就没听仔细,后面她说什么出来找工作,带着孩子,现在工作没找到孩子一天没吃东西了,叫我帮帮忙,正说着,一个男人抱着个小孩走了过来。我心里不愿理她,但是神奇的事情发生了,我竟然很自觉的拿出钱包给她钱……我的理智告诉我快点走,但是脚迈不开。后来她又说什么晚上没地方住叫我好人做到底,帮帮他们,我用自己最后哦一丝力量往后退了几步,然后和她说帮不了她,刚好我等的车子来了,我立马跳上了车。

坐上车之后,我才发现自己头很晕很晕,嘴巴里不舒服,很想吐,马上打电话给我妈妈和她说发生的事情,我妈妈也被我吓了一大跳,说了几句就把电话挂了!我就晕晕乎乎的回家了,回到家马上洗澡,躺了一会儿,整张脸竟然发红,还是一片一片的,貌似有东西撒在脸上的感觉,因为和老公吵架,所以没给他打电话,他几时回来的我也不晓得,但是一直到今天中午,我竟然头还是晕的,今天一天都没有吃过东西,因为真的很没胃口,很反胃的感觉……

不知道怎么说,这种事情以前经常听过,但是真发生在自己身上,还是觉得有点恐怖,姐妹们,以后大家一定要注意啊,特别是一个人的时候,幸好我意志力还可以,不然后果真的不堪设想啊!太恐怖了……

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第172楼 anglesun 的话:
到底是什么东西帮这些可恶的人迷住你了呢,我在学校的时候听说过一个同学莫名其妙的把自己的手机给别人了,过了半天才明白过来自己上当了,当时觉得不可思议,现在看来是真的了...

谁知道啊,这些人真的很猖狂啊! 

我晕,好恐怖呀

到底是什么东西帮这些可恶的人迷住你了呢,我在学校的时候听说过一个同学莫名其妙的把自己的手机给别人了,过了半天才明白过来自己上当了,当时觉得不可思议,现在看来是真的了

以下是引用 第170楼 tainye 的话:
这事情我也遇到过呀,还给了4000人家呢,清醒的时候,才知道自己上当了。...

那我还好,只被骗了几十块钱……以后真的要多多注意了!~

这事情我也遇到过呀,还给了4000人家呢,清醒的时候,才知道自己上当了。

以下是引用 第168楼 小KT 的话:
矮油! 猖狂的骗子...

非常对那,猖狂的很啊……奶奶的气人!! 

矮油!

猖狂的骗子

以下是引用 第166楼 禧兒祂媽。 的话:
外出不要玩手机。钱财不要外露。 其实我也好怕 我自己去拿货 就怕遇到坏人 就是这样的坏人。 把我拐了骗了 骗了钱 可以是万幸 万一人没了。555555 我老公还有宝贝 爸爸妈妈不伤心死 恨死坏人了。 你这个都没说话就遭了。我只记得不要和陌生人说话不要理人家 自己走自己的。 我出去都穿难看的 脏点的 不带首饰 手机也不会拿出来看的...

我也就是这样想的那,钱没了我也会心疼啊,儿子还那么小,没有我了怎么办啊……所以,现在想想都怕,以后千万要注意了…… 

外出不要玩手机。钱财不要外露。

其实我也好怕 我自己去拿货 就怕遇到坏人 就是这样的坏人。

把我拐了骗了 骗了钱 可以是万幸 万一人没了。555555 我老公还有宝贝 爸爸妈妈不伤心死 恨死坏人了。

你这个都没说话就遭了。我只记得不要和陌生人说话不要理人家 自己走自己的。

我出去都穿难看的 脏点的 不带首饰 手机也不会拿出来看的

以下是引用 第164楼 乐乐1214 的话:
以下是引用 第3楼 顶级辣妈 的话:的太恐怖了那,以后大家都要小心点啊……... ...

点头 

以下是引用 第3楼 顶级辣妈 的话:
的太恐怖了那,以后大家都要小心点啊……...

以下是引用 第157楼 布布baby 的话:
辣妈 你说的太吓人了。。。 以后要小心了 贵重的东西不要漏在外面...

是哇,以后你也要多注意点哦,你现在可是国宝级的人物哇,哈哈吐舌头 

以下是引用 第156楼 xinyuan868 的话:
有点恐怖...

我回家后想想还是有点后怕啊……

以下是引用 第155楼 xuanyima 的话:
好危险...

是的,所以以后要注意啊!~

174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航