论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 开心之家 的话:
听着就恐怖哪,这社会是咋的了?...

乱套了那,还带着孩子出来骗人,算怎么回事啊……天杀的坏人…… 

以下是引用 第62楼 昕娜妈 的话:
我们这里说是被下药了,怎么下我们是不知道的,我爷爷也被下过,还好我们发现得早追出去,不然钱全给别人了。还是去银行拿出来的,追了几条街才追到人...

是的啊,我也不知道自己那个时候是怎么回事呢…… 

以下是引用 第63楼 贝妈1218 的话:
就是上个月。我老家也发生了个大事啊 。 有个人 竟然接到个电话 然后就乖乖到银行取了4万块 转给别人去了。 就这么4万块就木有了。 好像还是家当呢。 家里两个女儿上学。肯定都心疼死了。 ...

啊!~电话里也可以??天真

以下是引用 第64楼 臭宝妈727 的话:
真的很吓人。...

是啊,所以都要注意点哦! 

以下是引用 第65楼 南南200909 的话:
好恐怖~~...

点头 

以下是引用 第65楼 南南200909 的话:
好恐怖~~...

嗯~~~ 

以下是引用 第66楼 小龍麻麻 的话:
恐怖啊,中国怎么那么多恐怖事件啊?...

中国??天真亲不在国内吗?

以下是引用 第68楼 济源乖乖妈 的话:
恐怖,,以后要留个心眼了,,...

是的,一定要注意啊! 

以下是引用 第69楼 翦翦风QQ 的话:
天啦 ,竟有这事,太恐怖了。...

真人真事哦!~所以要注意啊…… 

以下是引用 第80楼 馨瑶BABY 的话:
现在什么人都有,我前几天早上碰到一个变态的真令人恶心...

怎么了? 

以下是引用 第82楼 羽汐麻麻 的话:
我表妹也是哦,自己拿了好多钱给个老奶奶,报警说是被下迷药了,警察不信,...

现在这事啊,要不是发生在自己身上,真的很难相信的那…… 

以下是引用 第83楼 弹簧妹妹 的话:
天呐,好可怕...

是太可怕了……现在真的什么人都有啊! 

以下是引用 第84楼 zsf2197 的话:
以下是引用 第6楼 小潴仔 的话:好可怕的事情!还好楼主马上走!... ...

点头 

以下是引用 第86楼 炎炎夏日 的话:
太恐怖了,还好你走掉了,不然后果不堪设想啊...

是的啊,幸好车子马上来了……不然这个后果真的有点慌啊!! 

以下是引用 第87楼 zhaovsong 的话:
以后自己一定要当心啊~~~~~~~~...

是啊,大家都要留心点啊!! 

84 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航