论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

说说我的亲身经历吧……

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 我家宝贝的妈 的话:
迷药之类的吧,我们这里也发生过,就是迷迷糊糊听人摆布的感觉...

点头 

以下是引用 第30楼 果而宝贝 的话:
我奶奶也是耳环被人骗了呢!太恐怖了!...

嗯!~以后要多个心眼! 

以下是引用 第31楼 冉冉图图de娘 的话:
吓死人了!亲爱的现在人还好吗?幸好你及时跳上车逃走了!万幸啊! 以后一定要注意了!我以前只是听说过,原来真的有这类恐怖份子存在! 太可恶太可恨了!!!...

人还好,就是想起来还后怕啊,万一有什么事,那我儿子可怎么办啊!~ 

以下是引用 第32楼 ○冰o激ゞ凌 的话:
还有这样的事,真的很难想象哦...

真的有,所以以后都要注意啊!~ 

以下是引用 第33楼 junling_wenxin 的话:
北京没遇见过...

还是注意点好,这种事无所不在啊! 

以下是引用 第34楼 航宝妈咪 的话:
以下是引用 第6楼 小潴仔 的话:好可怕的事情!还好楼主马上走!... ...

点头 

以下是引用 第35楼 美美衣橱 的话:
真有这样的事啊,以前只是听说那么说过,太恐怖了。。 以后还是不要跟陌生人说话。...

是的,注意点总是好的! 

以下是引用 第36楼 悦翔宝宝 的话:
以下是引用 第35楼 美美衣橱 的话:真有这样的事啊,以前只是听说那么说过,太恐怖了。。 以后还是不要跟陌生人说话。... ...

尴尬 

以下是引用 第37楼 小昀妈妈 的话:
太恐怖了,很小的时候就听说过的,迷魂了,还去银行取钱给人家的呢,让我想起我曾经在深圳也被骗过,不过幸亏钱不多,卡上就几百块,幸运的是自己的笔记本没丢,拿住了。...

真心的慌,以后要多加注意啊!~

以下是引用 第38楼 taoxiuyuan 的话:
我滴个娘嘞,咋这么吓人呢?被人下药了?...

应该是的! 

好恐怖啊!

以下是引用 第55楼 dengshiyi 的话:
好恐怖啊!...

wawl 

以前也听说过,真吓人,幸好没出事情,

以下是引用 第57楼 刘誉妈 的话:
以前也听说过,真吓人,幸好没出事情,...

是那,真是万幸啊!~ 

以下是引用 第3楼 顶级辣妈 的话:
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:吓人... 真的太恐怖了那,以后大家都要小心点啊……...

174 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航