论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

胎停的MM加90181964群,里面都是经历过胎停痛苦的,欢迎加入一起讨论。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

妈妈孕期要特别小心

我上个月9.21号生化妊娠了,这个月能继续试孕吗?心里有压力

谢谢了,支持

来抓小鬼了

太感谢了

3个月就可以要孩子吗?我10月10号胎停流产  现在想要孩子都想疯了  3个月真的可以吗?拍手

看了您的话心里说服多了没必要太担心

看了楼主的,我就有信心了。。。。。。。我们都加油吧

我是因为怀孕45天,和老公吵了一架,闹了点情绪,第二天,宝宝就流掉了.是完全流产,我想知道,是不是坏情绪也会引卢流产啊?

我刚刚流产,速度很快的,刚发现怀孕不到一个月,前天晚上见红,第二天赶紧跑去检查,说是先兆流产,有点胎停,回来晚上可就肚子疼,流了两次大血块,还仔细观察了下,感觉像是胚胎掉了,因为发现了一个貌似花生豆一样的半透明物体,然后肚子就不怎么痛了,早上起来去厕所,又掉出来一大块,这次就是肉块了,下午赶紧去医院做了个彩超,医生还问我,你怀孕了,我说是啊 ,昨天还检查呢,医生就说子宫里面什么都没有,一切正常,看不出什么毛病,心里虽说特别难受吧,但是检查完知道流的特别干净,还是有点点安慰的,在看完楼主发的帖子,心里舒服多了

眨眼加油哦

流产会致使身体的损伤,而流产后想要再次怀孕,就要做好充足的准备,可以吃

【清  古孕方】,调节身体机能,促进再次怀孕的顺利

其实没必要做那么多检查的,自然怀孕最好

我12月31号自然流产了,医生让我休息半年,说内膜太薄了,我打算这个月吃内膜增厚方面的药,下个月就怀,害怕会不会又流产

845 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航