论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

没孕期反映的就是女孩?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
怎么和我听到的相反啊??...

以下是引用 第46楼 ero926 的话:
以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:怎么和我听到的相反啊??... ...

不知道的勒 。。

以下是引用 第44楼 爱滢 的话:
我2个姐姐就是这种情况。我怀孕时没有反应。生的是女宝宝。呵呵!...

我有几个已经生了的麻麻就是从怀孕开始吐到生。。。男宝 

以下是引用 第32楼 杨燕妃妈妈 的话:
每个宝宝的反应都不一样的呵呵...

是每个人的体质吧 呵呵 

以下是引用 第33楼 蘋果 的话:
每个人都不同啊...

恩 浮云浮云 

以下是引用 第36楼 地理常识 的话:
我这边的说法是不吐的是男孩...

那照这么说来 看来我还是有儿子命的嘛 哈哈哈哈 娱乐了 

以下是引用 第37楼 宝字辈的宝贝 的话:
我生的一男一女都没妊娠反应呢,跟个人体质有关...

哇 好厉害的麻麻 都两宝了 羡慕ING 

以下是引用 第40楼 透明布丁 的话:
多半没反应都是男孩吧,当然也有例外 我呢。。。没反应,偶尔干呕,我姐姐也都是这样。没啥孕期反应。。都是男孩...

不知道咯 我还有45天开奖 期待惊喜吧 男女都是宝 

以下是引用 第38楼 顶级辣妈 的话:
我是一点反应都没有的呢,还不是生了个儿子……...

好年轻的麻麻。。。 

以下是引用 第54楼 苏小冉 的话:
以下是引用 第38楼 顶级辣妈 的话:我是一点反应都没有的呢,还不是生了个儿子……... 好年轻的麻麻。。。 ...

年轻?不年轻了啊,已经很老了呢!!! 

我怀大宝那会什么反应都没有,大宝是儿子,二宝现在也没反应,不知道是男是女呢,老公妹妹怀孕反应都超大的,前几天月吐的一塌胡涂的,生的宝宝有男有女,都是妈妈体质问题

我是没反应,生的男孩

以下是引用 第22楼 美丽朵朵 的话:
孕吐是否厉害和生男生女没关系,其实是和妈妈体内的激素水平有关~...

簡直就是說到心坎裡...

我就是吐到生那种,还有十多天就生了,我简直就羡慕你们无反应的,从怀孕开始吐到现在没一天舒服的

不知道正确的定律是什么样的。不过我觉得这些说法都不是一定的吧。

我朋友怀孕整个过程都没有孕吐,最后是个男孩。呵呵。。

152 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝