论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

没孕期反映的就是女孩?

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 顶级辣妈 的话:
以下是引用 第54楼 苏小冉 的话:以下是引用 第38楼 顶级辣妈 的话:我是一点反应都没有的呢,还不是生了个儿子……... 好年轻的麻麻。。。 ... 年轻?不年轻了啊,已经很老了呢!!! ...

看你头像上的照片好年轻的说 感觉你也应该比我小。 

以下是引用 第56楼 zhaowangzi 的话:
我怀大宝那会什么反应都没有,大宝是儿子,二宝现在也没反应,不知道是男是女呢,老公妹妹怀孕反应都超大的,前几天月吐的一塌胡涂的,生的宝宝有男有女,都是妈妈体质问题...

恩 就是个概率问题吧 说准的 说不准的 其实都一样 嘿嘿 

以下是引用 第57楼 般若飞扬 的话:
我是没反应,生的男孩...

我也没反映  还有45天。。。 

以下是引用 第59楼 Jminnie 的话:
我就是吐到生那种,还有十多天就生了,我简直就羡慕你们无反应的,从怀孕开始吐到现在没一天舒服的...

那你宝宝是男是女?知道性别没的?

以下是引用 第60楼 期待爱宝宝 的话:
不知道正确的定律是什么样的。不过我觉得这些说法都不是一定的吧。 我朋友怀孕整个过程都没有孕吐,最后是个男孩。呵呵。。...

看来不吐的多是男孩啊 哈哈哈哈 

我也和你一样,没吐过,有时候还想要尝试下孕吐的感觉,嘻嘻。不过是男是女不准的。

以下是引用 第66楼 爱小乖 的话:
我也和你一样,没吐过,有时候还想要尝试下孕吐的感觉,嘻嘻。不过是男是女不准的。...

我也不知道我家宝宝是男是女 都一样 只是拿这个话题来娱乐下而已。 

主要看个人自己的情况吧,众说纷纭

以下是引用 第68楼 小喽楼快来 的话:
主要看个人自己的情况吧,众说纷纭...

恩恩 什么症状都是浮云哈 只是拿来娱乐下嘛

我没反应生的是男宝

个人不一样吧,我第一个没怎么吐,第二个吐了两三个月,都是女孩

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
怎么和我听到的相反啊??...

以下是引用 第1楼 苏小冉 的话:
也就是说孕期反映大 吐的厉害 害喜厉害的就是男孩咯?...

和我家宝贝同一天的预产期,我也没什么孕期反应的,呵呵~ 

健康就好了!

以下是引用 第15楼 wanshiwang 的话:
我自己是没反应的,然后我几个嫂子都是没 反应 ,我们生的都是男孩哦~~~ 宝宝育儿高级“抠抠”群:263360327 欢迎宝爸宝妈们加入!...

我亲姐,大的是儿子,跟我生我大女儿一样,一点反应都没有;二胎,她吐得要死,还是儿子,我二胎也难过的要死,还是女儿,哈哈哈哈,这些神马都是浮云啊!!

152 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝