论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

没孕期反映的就是女孩?

回帖 发帖

也就是说孕期反映大 吐的厉害 害喜厉害的就是男孩咯?

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
怎么和我听到的相反啊??...

不知道哎,我就是整个孕期没吐过一次的。。。我老公都说我是最安逸的孕妇,光知道吃了 从来不知道害喜是什么-。- 

以下是引用 第3楼 爱到深处 的话:
以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:怎么和我听到的相反啊??... ...

说什么的都有 哈哈 搞迷糊了 当然只是拿来娱乐下的话题而已 因为神马症状都是浮云 生下来最准了。 

以下是引用 第6楼 梓薰baby 的话:
这个也不好说,每个人的情况还是不一样的! 不过我个人确实是这样的!...

怎样~? 

以下是引用 第20楼 ALYSSA1987 的话:
没反映的生男孩,反应大的生女孩,吃肉很厉害的也是生男孩...

咧嘴是吗。。。汗 我从怀孕开始就跟饿死鬼投胎似的只找肉吃-。-进入六个月才稍有缓和不再找肉。

以下是引用 第22楼 美丽朵朵 的话:
孕吐是否厉害和生男生女没关系,其实是和妈妈体内的激素水平有关~...

哟西。。。 

以下是引用 第24楼 andy天悦 的话:
我听到的也是与你说的相反呀...

不知道额 就这么一说嘛 娱乐娱乐 

以下是引用 第26楼 敏瑜宝贝 的话:
我怀孕吐的跟什么一样,苦胆水都吐出来了,生的是女儿...

额 好辛苦的,孕吐。。。 

以下是引用 第18楼 “第一夫人”QQ 的话:
其实生男生女真的那么重要吗? 不过跟大家分享下我的孕期反应吧,现在都六个多月了,除了坐车会晕车以外别的时间都没出现过什么呕吐的症状, 还有到现在为止也没什么脚抽筋啊,浮肿啊什么的...

没说重要啊 男女都一样宝贝 只是这么一说哈 这么一问哈 

以下是引用 第17楼 a 菜QQ 的话:
什么反应都没有,不知道男孩女孩,生出来最准了...

对滴 我也是什么反映都木有 

以下是引用 第32楼 杨燕妃妈妈 的话:
每个宝宝的反应都不一样的呵呵...

恩 恩 只是个概率问题啦

以下是引用 第33楼 蘋果 的话:
每个人都不同啊...

恩 只是我周围的都是反映大的生男宝 

以下是引用 第46楼 ero926 的话:
以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:怎么和我听到的相反啊??... ...

不知道的勒 。。

以下是引用 第44楼 爱滢 的话:
我2个姐姐就是这种情况。我怀孕时没有反应。生的是女宝宝。呵呵!...

我有几个已经生了的麻麻就是从怀孕开始吐到生。。。男宝 

以下是引用 第32楼 杨燕妃妈妈 的话:
每个宝宝的反应都不一样的呵呵...

是每个人的体质吧 呵呵 

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝