论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

没孕期反映的就是女孩?

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 xiaogouer 的话:
以下是引用 第15楼 wanshiwang 的话:我自己是没反应的,然后我几个嫂子都是没 反应 ,我们生的都是男孩哦~~~ 宝宝育儿高级“抠抠”群:263360327 欢迎宝爸宝妈们加入!... 我亲姐,大的是儿子,跟我生我大女儿一样,一点反应都没有;二胎,她吐得要死,还是儿子,我二胎也难过的要死,还是女儿,哈哈哈哈,这些神马都是浮云啊!!...

所嘎 浮云大大滴大笑

以下是引用 第66楼 爱小乖 的话:
我也和你一样,没吐过,有时候还想要尝试下孕吐的感觉,嘻嘻。不过是男是女不准的。...

没孕吐很安逸啊 干嘛想要尝试  我整个孕期就知道吃了 enjoy 

以下是引用 第70楼 yangxp2007 的话:
我没反应生的是男宝...

哟西。。。 

以下是引用 第71楼 ZGL983 的话:
个人不一样吧,我第一个没怎么吐,第二个吐了两三个月,都是女孩...

恩 个人体质的关系咯 

以下是引用 第73楼 安欣宝贝儿 的话:
以下是引用 第1楼 苏小冉 的话:也就是说孕期反映大 吐的厉害 害喜厉害的就是男孩咯?... 和我家宝贝同一天的预产期,我也没什么孕期反应的,呵呵~ ...

握手握手 期待1212咧嘴 

以下是引用 第75楼 xiaogouer 的话:
以下是引用 第15楼 wanshiwang 的话:我自己是没反应的,然后我几个嫂子都是没 反应 ,我们生的都是男孩哦~~~ 宝宝育儿高级“抠抠”群:263360327 欢迎宝爸宝妈们加入!... 我亲姐,大的是儿子,跟我生我大女儿一样,一点反应都没有;二胎,她吐得要死,还是儿子,我二胎也难过的要死,还是女儿,哈哈哈哈,这些神马都是浮云啊!!...

哟哟 切克闹。。。 

以下是引用 第74楼 灏香的宝贝 的话:
健康就好了!...

那是必须滴,绝对滴。 

以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:
怎么和我听到的相反啊??...

以下是引用 第83楼 盛旦之木木宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 ☆可可妈☆ 的话:怎么和我听到的相反啊??... ...

不知道哦 反正一半一半的概率呗

我怀孕那会儿,除了从后面看腰是空的,身体灵活度跟孕前一样,什么症状都像女儿。后来生了个男宝宝。这个事因人而异。

以下是引用 第85楼 bai_yoyo 的话:
我怀孕那会儿,除了从后面看腰是空的,身体灵活度跟孕前一样,什么症状都像女儿。后来生了个男宝宝。这个事因人而异。 ...

什么叫腰是空的?就是从背后看还有腰?

我没有反应  女孩

不一定哦····

以下是引用 第87楼 凤凰的等待 的话:
我的孕期反应很大,一直到5个月以后才好转,但我的是女儿~~...

反映大很辛苦的吧 就是开始反应大的都不怎么胖 嘿嘿 

以下是引用 第88楼 宝贝淇乐无比 的话:
我没有反应 女孩...

都知道宝宝性别的真好 我是好奇了整整一个孕期! 

152 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝