论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:39

堕过胎..流过产的姐妹们进来看一下.................................

回帖 发帖

前一段时间一个信佛的朋友对我说.希望我为我堕胎的宝宝立个婴灵牌位.然后我才知道被打下去的小孩叫婴灵宝宝.(不管是自然流产还是主动堕胎).而婴灵宝宝是很可怜的一种存在.因为他们本来是要到父母这投胎做人的.可是父母因为各种原因却不愿意生下他们.于是进行堕胎.剥夺他们做人的资格.被堕胎后的婴灵宝宝胆子会很小.而且再也没有重新投胎的机会.甚至连轮回的机会都有.所以哪都不敢去.只能围绕在爸爸妈妈身边.男孩跟着妈妈.女孩跟着爸爸.(不要害怕.他们不会伤人)他们连形状都没有.只是一团光.很可怜.在他们的意识里.因为父母不肯要他们.而他们也不能再去投胎.所以他们怨恨自己的父母.但同时他们的胆子也很小.除了在自己父母身边又不敢去别的地方.所以对父母也有一定的依赖.就只有一直跟着父母.直到父母死亡就可以见到他们所形成的那团光.记得.那就是你的宝宝.朋友跟我说.如果你希望你的宝宝可以再去投胎那你可以去给他立一个婴灵牌位.这样每天有人帮你超度他.他就有机会重新去投胎或者荣升极乐世界.但是即使投胎.在来你这的几率也是很低很低的.(基本不可能.哭!)除非你是无意识的流掉的.否则他们不会在愿意信任你.其实听了这些我挺难过的.以前因为年纪小.不懂事.我一共做了三次人流.有一次都四个多月了.甚至都已经成型了.看到是个男孩了.可是我却不能要.而现在想要宝宝想的发疯.可是宝宝却也不肯来了.我不是一个迷信的人.我一直坚信.佛是信则有不信则无的.可是我依然为我打掉的宝宝伤心.后悔.所以我给他们立了婴灵牌位.有时间的时候也会为他们祈福.我不祈求他们还可以回到我身边.还认我这个妈妈.但是我却希望他们可以有再一次投胎的机会.姐妹们.如果你们也有类似的经历.如果你们也希望你们曾堕胎的宝宝可以再次投胎.那我希望你也可以替宝宝立个婴灵牌位.不要以为我在做广告或者散播迷信.因为立那个婴灵牌位是不花钱的.而且是在网上就可以立的.只要你把你宝宝的信息报上去.他们就会在佛堂帮你立个婴灵牌位.然后每天超度.让你的宝宝可以去投胎.你不要自己去找.当然.如果自己也能找到免费的.那也可以.但是网上那些收费的婴灵宝宝牌位一定不要相信.我这个是和我这个朋友一起学佛的一个大师那.完全免费.真的完全免费.如果你真的有心.我希望可以耽误你一分钟的时间你进去看看.如果不是免费的.哪怕跟你提要一分钱.你就回来上这个帖子上骂我来.诅咒我这辈子不怀孕我都认了.姐妹们.我真的只是希望可以为大家做点事.不掺杂任何别的.有一天我加了一个好孕群.群里很多堕过胎的姐妹.我就跟他们说了.结果本来一直聊的好好的姐妹.翻脸不认人把我给踢了.当时我心里真的挺难受的.让你立婴灵牌位是给你自己的宝宝.又不是我的.而且还是免费的.更何况我也没有逼着谁一定要去啊.完全看个人.我的好心反倒换来这个.所以我犹豫了好久.不过最后还是希望和大家说一下.愿意去立的还是立一个吧.毕竟你根本也不损失什么.网站上只要宝宝的信息.其他什么都不要.甚至父母的名字都不一定要公开.完全可以起带号.

下面是我的婴灵宝宝牌位.

愿佛渡宝贝(我起的名字.不想公开姓名.所以用代号)

婴灵宝宝1:法名:智勤 法名编号:770710 莲位编号:832356  妈妈密码:43233539143140

婴灵宝宝2:法名:智求 法名编号:770711 莲位编号:832357  妈妈密码:45631677143141

婴灵宝宝3:法名:智佛 法名编号:770712 莲位编号:832358  妈妈密码:04039590143142

其实本来不想公开我的婴灵宝宝牌位的.可是我希望大家可以看一下.父母都知道疼子女.可是你们有没有想过.难道被打下去的宝宝就不是我们的孩子了么?

再一次声明.(我发誓真的不是在做广告.否则就让我不得好死)如果管理要删这篇帖子那我也无话可说.毕竟连我自己也只是希望宝宝好.并非是真的信佛.

在这里我也真心的希望我以前堕胎的宝宝可以原谅我.虽然机会很渺茫.但我真的希望你还可以到我这来投胎.我一定会加倍补偿你.加倍爱你.愿佛祖保佑.愿佛渡宝贝.愿宝贝幸福.妈妈对不起你.可是妈妈也是真的爱你.希望宝宝可以再来..妈妈等你四年了.四年.呵.很久的时间了.我真的不知道我还有多少个四年可以等.前些日子刚刚立的婴灵牌位.希望老天怜悯.可以让我尽快有个自己的宝宝.我想我一定会爱他胜过我自己.不管男女.都爱...

写的有点罗嗦.也可能很多人都不信.甚至是骂我.毕竟那个群真的让我伤心了.也失去了对人的信任.但是我依然还是希望有人可以选择相信我一下.让我们一起为我们的宝宝祈福吧.也让我们一起来迎接我们新宝宝的降临吧..

此帖子已经被依心爱宝宝于2013年12月12日 16:52:48编辑过。

唉.被管理员转了.找了半天才找到.算了.真是有点郁闷了.

坚决不许沉.

就是不许沉

坚决不许沉.

我想给我的宝宝立我应该怎么做

以下是引用 第7楼 小小620 的话:
我想给我的宝宝立我应该怎么做...

上面说了啊.百度上搜索海涛法师的网页就可以.免费给立婴灵莲位的.

搜索 婴灵莲位

顶起来,我胎停过两次,可是我一直觉的第一个宝宝一直都在我的身边,因为第二次胎停是空囊,所以不算小生命,虽然现在有了宝贝女儿,可是每每想起我第一个宝宝我都会伤心的掉下眼泪,心疼,女儿出生没几天,老公说连着几个晚上梦见同一个小男孩叫他爸爸,老公说是流掉的那个孩子吧,我想如果是我第一个孩子看着妹妹出生得到了全家人的疼爱,他一定很难过吧,其实我本来打算下次回国的时候去庙里请大师为我家宝宝超度的,我希望他还能回到我身边,做我的孩子,我一定会加倍的疼他。

以下是引用 第6楼 盼子丶丽丽 的话:
坚决不许沉....

顶起来我也相信

谢谢你们的信任..

以下是引用 第10楼 丑妞宝贝 的话:
顶起来,我胎停过两次,可是我一直觉的第一个宝宝一直都在我的身边,因为第二次胎停是空囊,所以不算小生命,虽然现在有了宝贝女儿,可是每每想起我第一个宝宝我都会伤心的掉下眼泪,心疼,女儿出生没几天,老公说连着几个晚上梦见同一个小男孩叫他爸爸,老公说是流掉的那个孩子吧,我想如果是我第一个孩子看着妹妹出生得到了全家人的疼爱,他一定很难过吧,其实我本来打算下次回国的时候去庙里请大师为我家宝宝超度的,我希望他还...

去请大师超度也是很好的办法 但是记得在大师给你宝宝超度的时候 你一定要诚心念南无阿弥陀佛 我听朋友说 这样可以连接宝宝去极乐世界的通道 但是这个我也不确定是真是假 反正咱们尽力而为吧

很久没上来看了 也不知道有没有姐妹去立婴灵牌位 ..

心里好难过..吃了两个月促排药了 结果宝宝没回来 反倒输卵管积液了 严重了 要切除 呵呵 是报应么 我不知道 但是真的好难过 还疑似多囊 真不知道接下来的路该怎么走

宝宝 妈妈真的知道错了 回来好么 宝宝 我等了你四年了 回来吧 好么 让妈妈好好疼你 好好爱你 好么 宝宝..给妈妈一个弥补你的机会可以么..

老天 你到底还要折磨我多久..求求你了 把宝宝还给我吧..

以下是引用 第15楼 盼子丶丽丽 的话:
很久没上来看了 也不知道有没有姐妹去立婴灵牌位 .. 心里好难过..吃了两个月促排药了 结果宝宝没回来 反倒输卵管积液了 严重了 要切除 呵呵 是报应么 我不知道 但是真的好难过 还疑似多囊 真不知道接下来的路该怎么走 宝宝 妈妈真的知道错了 回来好么 宝宝 我等了你四年了 回来吧 好么 让妈妈好好疼你 好好爱你 好么 宝宝..给妈妈一个弥补你的机会可以么.. 老天 你到底还要折磨我多久..求求你...

看的好心酸,这也许就是为年轻犯的错付出的代价,但还是希望你能如愿生个健康的宝宝。我庆幸自己没打过胎,希望以后也不会打,望老天都如我们所愿。 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航