论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:39

堕过胎..流过产的姐妹们进来看一下.................................

回帖 发帖

前一段时间一个信佛的朋友对我说.希望我为我堕胎的宝宝立个婴灵牌位.然后我才知道被打下去的小孩叫婴灵宝宝.(不管是自然流产还是主动堕胎).而婴灵宝宝是很可怜的一种存在.因为他们本来是要到父母这投胎做人的.可是父母因为各种原因却不愿意生下他们.于是进行堕胎.剥夺他们做人的资格.被堕胎后的婴灵宝宝胆子会很小.而且再也没有重新投胎的机会.甚至连轮回的机会都有.所以哪都不敢去.只能围绕在爸爸妈妈身边.男孩跟着妈妈.女孩跟着爸爸.(不要害怕.他们不会伤人)他们连形状都没有.只是一团光.很可怜.在他们的意识里.因为父母不肯要他们.而他们也不能再去投胎.所以他们怨恨自己的父母.但同时他们的胆子也很小.除了在自己父母身边又不敢去别的地方.所以对父母也有一定的依赖.就只有一直跟着父母.直到父母死亡就可以见到他们所形成的那团光.记得.那就是你的宝宝.朋友跟我说.如果你希望你的宝宝可以再去投胎那你可以去给他立一个婴灵牌位.这样每天有人帮你超度他.他就有机会重新去投胎或者荣升极乐世界.但是即使投胎.在来你这的几率也是很低很低的.(基本不可能.哭!)除非你是无意识的流掉的.否则他们不会在愿意信任你.其实听了这些我挺难过的.以前因为年纪小.不懂事.我一共做了三次人流.有一次都四个多月了.甚至都已经成型了.看到是个男孩了.可是我却不能要.而现在想要宝宝想的发疯.可是宝宝却也不肯来了.我不是一个迷信的人.我一直坚信.佛是信则有不信则无的.可是我依然为我打掉的宝宝伤心.后悔.所以我给他们立了婴灵牌位.有时间的时候也会为他们祈福.我不祈求他们还可以回到我身边.还认我这个妈妈.但是我却希望他们可以有再一次投胎的机会.姐妹们.如果你们也有类似的经历.如果你们也希望你们曾堕胎的宝宝可以再次投胎.那我希望你也可以替宝宝立个婴灵牌位.不要以为我在做广告或者散播迷信.因为立那个婴灵牌位是不花钱的.而且是在网上就可以立的.只要你把你宝宝的信息报上去.他们就会在佛堂帮你立个婴灵牌位.然后每天超度.让你的宝宝可以去投胎.你不要自己去找.当然.如果自己也能找到免费的.那也可以.但是网上那些收费的婴灵宝宝牌位一定不要相信.我这个是和我这个朋友一起学佛的一个大师那.完全免费.真的完全免费.如果你真的有心.我希望可以耽误你一分钟的时间你进去看看.如果不是免费的.哪怕跟你提要一分钱.你就回来上这个帖子上骂我来.诅咒我这辈子不怀孕我都认了.姐妹们.我真的只是希望可以为大家做点事.不掺杂任何别的.有一天我加了一个好孕群.群里很多堕过胎的姐妹.我就跟他们说了.结果本来一直聊的好好的姐妹.翻脸不认人把我给踢了.当时我心里真的挺难受的.让你立婴灵牌位是给你自己的宝宝.又不是我的.而且还是免费的.更何况我也没有逼着谁一定要去啊.完全看个人.我的好心反倒换来这个.所以我犹豫了好久.不过最后还是希望和大家说一下.愿意去立的还是立一个吧.毕竟你根本也不损失什么.网站上只要宝宝的信息.其他什么都不要.甚至父母的名字都不一定要公开.完全可以起带号.

下面是我的婴灵宝宝牌位.

愿佛渡宝贝(我起的名字.不想公开姓名.所以用代号)

婴灵宝宝1:法名:智勤 法名编号:770710 莲位编号:832356  妈妈密码:43233539143140

婴灵宝宝2:法名:智求 法名编号:770711 莲位编号:832357  妈妈密码:45631677143141

婴灵宝宝3:法名:智佛 法名编号:770712 莲位编号:832358  妈妈密码:04039590143142

其实本来不想公开我的婴灵宝宝牌位的.可是我希望大家可以看一下.父母都知道疼子女.可是你们有没有想过.难道被打下去的宝宝就不是我们的孩子了么?

再一次声明.(我发誓真的不是在做广告.否则就让我不得好死)如果管理要删这篇帖子那我也无话可说.毕竟连我自己也只是希望宝宝好.并非是真的信佛.

在这里我也真心的希望我以前堕胎的宝宝可以原谅我.虽然机会很渺茫.但我真的希望你还可以到我这来投胎.我一定会加倍补偿你.加倍爱你.愿佛祖保佑.愿佛渡宝贝.愿宝贝幸福.妈妈对不起你.可是妈妈也是真的爱你.希望宝宝可以再来..妈妈等你四年了.四年.呵.很久的时间了.我真的不知道我还有多少个四年可以等.前些日子刚刚立的婴灵牌位.希望老天怜悯.可以让我尽快有个自己的宝宝.我想我一定会爱他胜过我自己.不管男女.都爱...

写的有点罗嗦.也可能很多人都不信.甚至是骂我.毕竟那个群真的让我伤心了.也失去了对人的信任.但是我依然还是希望有人可以选择相信我一下.让我们一起为我们的宝宝祈福吧.也让我们一起来迎接我们新宝宝的降临吧..

此帖子已经被依心爱宝宝于2013年12月12日 16:52:48编辑过。

不健康的生活方式,如吸烟、酗酒、长期在辐射环境中,这是一个男性的精子数量下降。备孕男性应避免这些行为,可以用固  精助  孕  胶  囊进行备孕,提高精子质量,活力,补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

支持

我想给灵婴宝宝立牌位,希望宝宝早点投胎,也能减轻自己的罪孽!

谨慎使用西药激素类促排卵,过度的刺激卵巢导致出现卵巢肿胀、腹腔积水、胸腔积水等。如克罗米酚等使用2-3天出现的副作用情况,如有不适请及时就医。安全无副作用的促进排卵可使用中药成分的易  孕胶囊,通过强化卵巢功能优化卵泡发育来达到促进健康排卵的目的,可提高卵子质量,卵子既种子,只有种子健康宝宝和健康和智力才更有保障。

宝妈有心了··听说念那个不仅可以给婴灵宝宝超度··怀孕期间念·还可以让宝宝出生之后不那么爱惊到··至于真假我就不清楚了··个人是没有念过的··

以下是引用 第19楼 盼子丶丽丽 的话:
嗯,会的,他们会知道咱们的心意的,希望宝宝们都好吧!
最近念了地藏经,念三次。

以下是引用 第32楼 传递爱 的话:
顶起,让想堕胎的姐妹们看看,放弃堕胎的念头,小孩来到你家,是跟你有很深的缘分的,善待生命
嗯嗯~谢谢亲爱的有这份心~

以下是引用 第31楼 静待花開680QQ 的话:
 楼主麻烦问你一下,问完牌位以后还要我们做什么?我看网站上说要在自家阳台或院门口点三柱香什么的,具体怎么操作你知道吗?如果知道说一下,谢谢!为了宝贝们都能脱离苦海,要我怎么做我都愿意。
不需要烧香,如果有机会,去庙里的时候在替给他烧吧,我记得自己在家烧香好像不好吧?据说家里都是有家仙的,所以还是不要烧了,但是庙里倒是可以,可是记得,只是烧香让他早日投胎或者去极乐世界,一定不要乱许愿,不然还要去还愿,很麻烦的。

顶起,让想堕胎的姐妹们看看,放弃堕胎的念头,小孩来到你家,是跟你有很深的缘分的,善待生命

回复 第27楼 盼子丶丽丽 :
以下是引用第26楼静待花開680QQ的话:我注册成功了,并且为以前堕过的胎宝宝立了婴灵牌位,愿他(她)们早日脱离苦海,为以前无知所造成的恶业深深的忏悔,在这里感谢楼主的分享。亲,不用谢我,只要宝宝们真的可以不再怨恨咱们这种父母,我就知足了。...

楼主麻烦问你一下,问完牌位以后还要我们做什么?我看网站上说要在自家阳台或院门口点三柱香什么的,具体怎么操作你知道吗?如果知道说一下,谢谢!为了宝贝们都能脱离苦海,要我怎么做我都愿意。

以下是引用 第16楼 開じ芯815QQ 的话:
不知怎么登记,要用户名,是银行卡的吗?不是免费的吗?
不要钱的,免费的,要钱多数都是骗人的

以下是引用 第25楼 花儿521QQ 的话:
支持你一下,毕竟堕胎会造很深的罪业的,无异于杀人,而且是自己的孩子,现在的人都太无知了,动不动就去流产堕胎,你知道自己造的业有多深吗
是啊,只是有些时候年幼无知真的是害人害己,想想自己都可恨。

以下是引用 第24楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
回复 第22楼 盼子丶丽丽 :以下是引用第21楼佳佳爱吃糖糖的话:我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我...
会的,我相信他可以感受到你的心情,他会原谅你的,毕竟,你受的煎熬也够多了,亲爱的,放松下心情,过去的已经过去了,咱们唯一能做的,就是祈祷那些宝宝们早日找到自己的归宿。

以下是引用 第26楼 静待花開680QQ 的话:
我注册成功了,并且为以前堕过的胎宝宝立了婴灵牌位,愿他(她)们早日脱离苦海,为以前无知所造成的恶业深深的忏悔,在这里感谢楼主的分享。
亲,不用谢我,只要宝宝们真的可以不再怨恨咱们这种父母,我就知足了。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航