论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:39

堕过胎..流过产的姐妹们进来看一下.................................

回帖 发帖

不知怎么登记,要用户名,是银行卡的吗?不是免费的吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保    宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

我一直想去庙里去拜拜,我希望宝宝安康,如果他们在身边就好了。

以下是引用 第18楼 左耳的故事931QQ 的话:
我一直想去庙里去拜拜,我希望宝宝安康,如果他们在身边就好了。
嗯,会的,他们会知道咱们的心意的,希望宝宝们都好吧!

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我都在2个月的时候胎停。现在要个孩子对我来说,比登天还难。我想这就是所谓的因果报应。是我自己犯下的罪孽。

我真想对孩子说,妈妈真的不是故意的,妈妈很后悔。宝宝,如果这是你给妈妈的惩罚,我想也足够了。不要再连累你的弟弟妹妹,他们是无辜的。但凡可以重来,妈妈绝对不会放弃你。我知道说这些也没用了。奉劝其他姐妹们,不要轻易堕胎

以下是引用 第21楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我都在2个月的时候胎停。现在要个孩子对我来说,比登天还难。我想这就是...
亲爱的,别难过了,宝宝会体谅你的真心,相信你很快就会有自己的宝宝的,相信自己!加油!!

回复 第22楼 盼子丶丽丽 :
以下是引用第21楼佳佳爱吃糖糖的话:我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我都在2个月的时候胎停。现在要个...

谢谢您

回复 第22楼 盼子丶丽丽 :
以下是引用第21楼佳佳爱吃糖糖的话:我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我都在2个月的时候胎停。现在要个...

昨天我去医院做了流产手术。前一天晚上,我梦到第一个孩子。已经长大,有十九二十岁的模样了,是个男孩。他不停的对我说,我要报复你们我要报复你们。他看我和我老公的眼神都充满了怨恨。我从梦中吓醒,之后就开始流血。我现在想想,一切都是我犯下的罪过,凡事有因有果。如果不是我当时的自私,也许他就可以健康快乐的长大。他还没来得及看看这个世界,就被我无情的剥夺了生命,我这是在杀人。身边的人都叫我别乱说,可是人心都是肉长的,何况是自己的孩子。直面自己的罪孽真的很煎熬,人总是会找各种借口为自己开脱。可是面对自己的真心,我深深的后悔和自责。如果这个孩子永远不能原谅我,一定要惩罚我,我都认了。可我希望无论他在哪里,都不要被怨恨左右,不管他是否真的存在,都要做个快乐的孩子。

支持你一下,毕竟堕胎会造很深的罪业的,无异于杀人,而且是自己的孩子,现在的人都太无知了,动不动就去流产堕胎,你知道自己造的业有多深吗

我注册成功了,并且为以前堕过的胎宝宝立了婴灵牌位,愿他(她)们早日脱离苦海,为以前无知所造成的恶业深深的忏悔,在这里感谢楼主的分享。

以下是引用 第26楼 静待花開680QQ 的话:
我注册成功了,并且为以前堕过的胎宝宝立了婴灵牌位,愿他(她)们早日脱离苦海,为以前无知所造成的恶业深深的忏悔,在这里感谢楼主的分享。
亲,不用谢我,只要宝宝们真的可以不再怨恨咱们这种父母,我就知足了。

以下是引用 第24楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
回复 第22楼 盼子丶丽丽 :以下是引用第21楼佳佳爱吃糖糖的话:我也为我曾经堕胎而忏悔并且付出了代价。虽然当时我吃了很多药,怕宝宝畸形没有要他。但是更多的原因是我内心的抗拒。别人问我我都说是因为吃药的原因,其实都是我给自己良心不安找的借口和掩饰。我真的受不了日复一复内心的煎熬,现在我承认是我的自私和不懂事害了这个可怜的孩子。如果能再给我一次机会,哪怕他真的有问题,我也会尽力保住他。之后的两次,我...
会的,我相信他可以感受到你的心情,他会原谅你的,毕竟,你受的煎熬也够多了,亲爱的,放松下心情,过去的已经过去了,咱们唯一能做的,就是祈祷那些宝宝们早日找到自己的归宿。

以下是引用 第25楼 花儿521QQ 的话:
支持你一下,毕竟堕胎会造很深的罪业的,无异于杀人,而且是自己的孩子,现在的人都太无知了,动不动就去流产堕胎,你知道自己造的业有多深吗
是啊,只是有些时候年幼无知真的是害人害己,想想自己都可恨。

以下是引用 第16楼 開じ芯815QQ 的话:
不知怎么登记,要用户名,是银行卡的吗?不是免费的吗?
不要钱的,免费的,要钱多数都是骗人的

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航