论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:39

堕过胎..流过产的姐妹们进来看一下.................................

回帖 发帖

回复 第27楼 盼子丶丽丽 :
以下是引用第26楼静待花開680QQ的话:我注册成功了,并且为以前堕过的胎宝宝立了婴灵牌位,愿他(她)们早日脱离苦海,为以前无知所造成的恶业深深的忏悔,在这里感谢楼主的分享。亲,不用谢我,只要宝宝们真的可以不再怨恨咱们这种父母,我就知足了。...

楼主麻烦问你一下,问完牌位以后还要我们做什么?我看网站上说要在自家阳台或院门口点三柱香什么的,具体怎么操作你知道吗?如果知道说一下,谢谢!为了宝贝们都能脱离苦海,要我怎么做我都愿意。

顶起,让想堕胎的姐妹们看看,放弃堕胎的念头,小孩来到你家,是跟你有很深的缘分的,善待生命

以下是引用 第31楼 静待花開680QQ 的话:
 楼主麻烦问你一下,问完牌位以后还要我们做什么?我看网站上说要在自家阳台或院门口点三柱香什么的,具体怎么操作你知道吗?如果知道说一下,谢谢!为了宝贝们都能脱离苦海,要我怎么做我都愿意。
不需要烧香,如果有机会,去庙里的时候在替给他烧吧,我记得自己在家烧香好像不好吧?据说家里都是有家仙的,所以还是不要烧了,但是庙里倒是可以,可是记得,只是烧香让他早日投胎或者去极乐世界,一定不要乱许愿,不然还要去还愿,很麻烦的。

以下是引用 第32楼 传递爱 的话:
顶起,让想堕胎的姐妹们看看,放弃堕胎的念头,小孩来到你家,是跟你有很深的缘分的,善待生命
嗯嗯~谢谢亲爱的有这份心~

以下是引用 第19楼 盼子丶丽丽 的话:
嗯,会的,他们会知道咱们的心意的,希望宝宝们都好吧!
最近念了地藏经,念三次。

宝妈有心了··听说念那个不仅可以给婴灵宝宝超度··怀孕期间念·还可以让宝宝出生之后不那么爱惊到··至于真假我就不清楚了··个人是没有念过的··

谨慎使用西药激素类促排卵,过度的刺激卵巢导致出现卵巢肿胀、腹腔积水、胸腔积水等。如克罗米酚等使用2-3天出现的副作用情况,如有不适请及时就医。安全无副作用的促进排卵可使用中药成分的易  孕胶囊,通过强化卵巢功能优化卵泡发育来达到促进健康排卵的目的,可提高卵子质量,卵子既种子,只有种子健康宝宝和健康和智力才更有保障。

我想给灵婴宝宝立牌位,希望宝宝早点投胎,也能减轻自己的罪孽!

支持

不健康的生活方式,如吸烟、酗酒、长期在辐射环境中,这是一个男性的精子数量下降。备孕男性应避免这些行为,可以用固  精助  孕  胶  囊进行备孕,提高精子质量,活力,补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航