论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:93

【Z171+亲亲糖糖宝贝】团购发货及反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

二十六团:【白菜童装】母亲节特惠26团男女童装袜子新生儿款饰品180多款继续清已团700多件(5.6-5.13)【Z171福建】

总结:团出61件,还不错,继续加油!

最新秀贴:

【团品我来秀】糖妈家的宝宝衣服

【团品我来秀】糖妈的童装和发绳,宝宝超喜欢!

【团品我来秀】糖妈家的童装和小东西

【团品我来秀】糖妈家的衣衣,看我家闺女真人秀哈!

【团品我来秀】糖妈家的超值毛巾哦

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的竹纤维小毛巾

【团品我来秀】糖妈家的毛巾和小裤裤

【团品我来秀】秒到了适合给宝洗脸的小方巾~~糖妈家的

【团品我来秀】糖妈家的竹纤维毛巾,质感真好!超值

【团品我来秀】糖妈家的宝宝美品

【团品我来秀】糖妈家的竹炭纤维方巾 超好

【团品我来秀】糖妈家的漂亮童装

【团品我来秀】第一次跟团糖妈家的衣服不错哦

【团品我来秀】糖妈家的毛巾 超软

【团品我来秀】糖妈家衣服我来秀,真人秀

【团品我来秀】宝宝超喜欢的糖妈家的竹炭纤维方巾

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的毛巾

【团品我来秀】糖妈的漂亮宝宝衣衣

【团品我来秀】糖妈家的美衣

【团品我来秀】糖妈家的20元包邮内衣套装

跟版主糖妈的团团的一些宝贝来晒晒喽

跟团明细:

1、 l福娃妈妈

2、

3、LOVE0624

4、乖乖静怡

糖妈家的东东真的很好哦,上次我跟过,这次又来了,想要的妈妈赶紧下手 

5、宝贝房房

6、宝贝蛋球球

淘宝昵称:monawang5

7、20120115chenchen

价格实惠,过来看看! 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月13日 21:32:47编辑过。

二十七团:【白菜童装】27团 六一特惠回馈团 15元包邮起 欢乐过六一(5.14-5.21)【Z171福建】

总结:团出8件,效果很是一般

跟团明细

SuekyQQ

2、CH_Xuanru

感觉不错喔 糖妈很细心,赞一个

有4件没有跟帖

二十九团:【童装清货】29团 180多款继续清/买就送袜/男女童装六一首选(5.22-5.29)【Z171福建】

总结:团出45件,还行,继续加油

最新秀贴:

【母亲节活动秀】+亲亲糖糖宝贝家的小童哈伦裤跨裤+超级好看实用的小裤裤

跟团明细:

朱家有鱼

成交时间:2013-05-26 15:59 一键联盟 旺旺在线
查看宝贝详情
特价清款 糖果色宝宝糖果袜子小童丝袜 一组5双
颜色分类: 1双 女宝随机适用年龄: 0-3岁
1.00 4 退款/退货 投诉卖家 87.00

(含快递:6.00 )

卖家已发货 订单详情 查看物流 确认收货 备忘
查看宝贝详情 3.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
6双包邮 NISSEN新款 宽松 直筒 精梳棉宝宝动物袜子 P028
颜色分类: 8号橙色老虎适用年龄: 0-2岁
5.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
纱巾手脚套新生儿西松屋双层纱布手套 护手套+护脚套 P009
颜色分类: 蓝色 护手套适用年龄: 0-3个月
5.80 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
口水巾日单三角巾口水巾围嘴围兜儿童百搭三角巾口水兜 3条装
颜色分类: 苹果红色3条组合,请按3的倍数拍
12.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
特价宝宝家居防滑胶点地板鞋/儿童纯棉线地板袜 4双35元
颜色分类: 红条纹熊熊适用年龄: 小号(袜底长11.5CM)
9.80 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
实拍宝宝袜套日单可爱泡泡袜套/圆点袜套/护膝/手脚套
颜色分类: 红点点适用年龄: 0-5岁 均码
4.99 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
短袖哈衣男女童大象长颈鹿短袖平角哈衣宝宝爬服连体衣
颜色分类: 长颈鹿款建议身高(尺码): 95cm
25.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 5.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 5.80 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 4.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 2.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 49.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
日单童内裤莱卡棉宝宝面包裤学习裤儿童内裤外贸童内裤三角裤
颜色分类: 粉色系列图案随机建议身高(尺码): 130cm
4.90 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情
6双包邮 童袜特价儿童袜防滑点胶袜宝宝袜多种图案
颜色分类: 小苹果适用年龄: 6个月-3岁
5.00 1 退款/退货 投诉卖家
查看宝贝详情 2.00 1 退款/退货 投诉卖家

育儿:黄阿福

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月30日 08:41:41编辑过。

三十团:【浴巾尿垫】30团实拍团竹纤维浴巾毛巾被子毯子柔软抗菌抑菌新生儿全家可用3件包邮(5.22-5.29)【Z171福建】

总结:团出8件,效果一般,继续加油

跟团明细:

多多_小牛妈

2、 乖乖静怡

糖妈家的东东真的是质量好,又便宜,不管是还是毛巾,我已经来第三次了,呵呵,需要的亲们快快下手吧

太阳雨衣

三十二团:【白菜童装】32团 背心5元一件童套装纱裙100多款(5.30-6.5)【Z171福建】

总结:团出24件,效果一般,但是有老客户继续跟团,很是开心。

最新秀贴:

跟团明细:

育儿:贝贝鸭华北办

育儿:宝贝房房

三十三团:【儿童早教】33团 米卡团购啦!米卡早教礼包每月送到家 满百减十(6.4-6.11)【Z171福建】

总结:团出一套。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月18日 10:57:15编辑过。

三十七团:【浴巾尿垫】37团 实拍团竹纤维浴巾毛巾 被子 毯子 柔软抗菌抑菌新生儿全家可用(6.18-6.25)【Z171福建】

总结:团出6件,效果一般

跟团明细

子漩宝贝

糖妈人真的很不错呢,到了之后再来秀!

思宇宝贝211

订单编号:232157292914852

团3件 

三十九团:【婴童衣物】39团 品牌团 纯棉婴童衣物 新生儿也有哦 穿过一次你就会爱上它(6.21-6.28)【Z171福建】

总结:团出6件,效果很一般

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月30日 23:38:57编辑过。

94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝