论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:93

【Z171+亲亲糖糖宝贝】团购发货及反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

我是糖妈,糖糖的妈咪。

2012年10月16号通过育儿团长申请,正式成为一名育儿团长。

目前居住地方:福建,我的家乡。

有一爱女糖糖,爱一个男人,经营一个家,捣腾一淘宝小店。

全职妈妈,自己囤货实拍发货。

我的淘宝小店【公主小糖】品质童装童鞋地址:http://shop35711487.taobao.com

旺旺:一键联盟

主营方向:贝贝怡纯棉婴童衣物及芙瑞可品牌童鞋,以后会专门做中高档女童装,糖妈喜欢把糖糖打扮得美美的。

附上我与糖糖的照片

良好的网购经验都是从愉快的沟通开始的,如果您参与了糖妈的团,有问题请及时沟通,相信我们会给您满意的处理方案的。

团品秀贴汇总:

序号 育儿网ID 秀贴名称及链接
1 兔兔妈。

【团品我来秀】糖妈家泡泡绒短裤付邮试用

2 末12130318 【团品我来秀】糖妈家的PP裤、地板鞋、口水巾,好苗条啊。。。
 3  唐唐亲妈  【团品我来秀】糖糖妈家的贝贝怡
 4  贝塔妈  【团品我来秀】糖妈家的漂亮YY
 5  小天天麻麻  【抢楼团品我来秀】唐妈家的奶粉
 6  ♡竹妈  【抢楼团品我来秀】糖妈家的奶粉和泡泡绒靴裤
 7  じ悦悦妈の  【抢楼团品我来秀】糖妈家的泡泡绒短裤

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月12日 11:13:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月12日 15:09:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月15日 09:15:56编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 12:06:30编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月30日 15:51:41编辑过。

占楼编辑。。。。。。。。

第一团:【Z171福建】糖妈首团泡泡绒冬款短裤/韩版饰品【免费送】男女童装喜欢的速度领取(10.17--10.24)

总结:这是我在育儿的第一团,因为是新团,所以我特别推出了20份免费试用的名额,10份短裤,10份9选6的饰品。

可能是刚申请团长,人气也不够,团品也偏向女宝宝,而且我这团主推的是品质童装团,我以后店铺的发展方向。东西是不错的,但是因为品质的衣服,进价都相当高的。

虽然有不少妈妈跟帖咨询,但是因为码数的问题,跟团不了。

这个团团出了3件,没有流团。心情还是比较开心的。

下一团我会努力做得更好的。把更多的好团品带给大家。因为要带糖糖出门两天,提前一天截团了。

希望大家能够喜欢我的团品,希望有更多的孩子穿上我的团品。

努力努力。。。

第二团是清仓团,非常物美价廉的衣衣,希望大家会喜欢,这团糖妈亏本清货的哦。

跟团明细如下:

57楼:育儿网昵称:兔兔妈。
购买日期和物品名:2012年10月20日,购买的宝宝靴裤。

服务满意度:非常满意。

直接上传图片:

看到糖妈家的糖糖穿着可爱的宝宝靴裤,真的是可爱极了,

于是兔妈我也迫不及待的败了2条,

现在特价29.9元包邮2条,真的很划算,

期待糖妈家可爱的KK。吻

大家赶快来哦,

本团秀贴汇总:

【团品我来秀】糖妈家泡泡绒短裤付邮试用

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年10月23日 13:13:49编辑过。

第二团:【Z171福建】糖妈2团100款【亏本清仓】贝贝怡纯棉婴童衣物/男女童装/配饰(10.29-11.4)

总结:截止到11,04晚上已经团出去58件了。

第二团这个成绩,糖妈还是非常高兴的,虽然第一团的效果不理想,但是第二团这样的成绩,真的很出乎意料。这个团是清仓团,团品有100款,很多妈妈反馈团品太多了,看得眼花,所以第三团还是以清仓为主,不过会开始分类。初步打算3团跟4团相继开团。

谢谢育儿网妈妈的支持,特别感谢贝塔妈妈,第二团是她第一个跟团的,在我截团的时候,又来支持6件团品。超级感动的。

跟团明细如下:

一、115楼:彩绮贝贝

服务态度:好,很好,十分好。

二、

111楼:贝塔妈

三、120楼zeibo413  

订单编号:168304622785065

很满意

因为这位妈妈图片不会贴,所以我给贴上了。

四、125楼:馨儿麻麻

五、123楼小小兔兔乖

买了,我很期待这一次购物。因为糖妈真的是很热情。愿糖妈生意越来越好。

六、128楼啸宇妈

七、133楼 唐唐亲妈

【团品我来秀】糖糖妈家的贝贝怡

八、135楼 贝塔妈  感谢再次支持!

【团品我来秀】糖妈家的漂亮YY

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月05日 00:36:56编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月12日 15:11:17编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月15日 09:16:53编辑过。

团品秀贴汇总: 【团品我来秀】糖妈家泡泡绒短裤付邮试用此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年10月23日 13:13:08编辑过

神马情况,亲怎么在本帖跟帖?

第三团:【Z171福建】糖妈3团【白菜清仓团】日韩男女童装继续清(11.05-11.11)

总结:截止到今天总共团了31件出去,没有流团,开心。因为是清仓团,冬款比较少,能团出这么多件,很开心。谢谢妈妈们的支持。我会继续努力带来更多的团品的。

跟团明细

一、76楼:

育儿网昵称:ziyumama静
 直接上传图片:

二、79楼:末12130318

昵称:momo12130318

秀贴:【团品我来秀】糖妈家的PP裤、地板鞋、口水巾,好苗条啊。。。

三、80楼:

育儿网昵称:姐妹花的妈

购买日期和物品名:2012.11.6   两条打底裤和一件打底衫

服务满意度:满意

四、88楼小cc麻麻

育网昵称:小cc麻麻

感谢糖妈的超级白菜团~造福我们广大贫苦大众啊~啵啵~

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月14日 20:28:31编辑过。

第四团【Z171福建】糖妈4团【清仓团】贝贝怡/新生儿待产包/哈衣袜子吃饭衣饰品可与3团一起发货(11.08-11.14)

总结:第4团为配饰团居多,部分新生儿款。到截团的时候,团出23件,没有流团。还是非常开心的。

谢谢妈妈的支持!

跟团品明细:

一、56楼

育儿网昵称:★Blue£baby★

购买日期和物品名:2012-11-09 12:27   熊猫造型        贝贝怡冬装连体衣          
  服务满意度: 5星  

二、59楼:nieo888支持了20件团品,部分截团如下。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年11月15日 11:00:20编辑过。

第五团:【Z171】糖妈5团【100多款白菜清仓团】男女童装配件贝贝怡继续清(11.16-23)

总结:到截团的时候共团出37件,有3位妈妈跟团,其实有位妈妈第三次跟我的团,超级感动的说。

这一个团主打还是清仓团,货品太多了,清货才是硬道理。

跟团品明细

一、122楼:贝塔妈

糖妈家的衣服太满意了,第三次买了 哈哈

二、129楼:啸宇妈 

第三位:

育儿网的一位妈妈,还没跟贴

第6团:【Z171福建】糖妈6团/白菜童装继续清货,小额批,需要速度(11.30-12.7)

总结:因为冬款没有上新,大部分都是春秋款的多,这个团只团出了20件,有位妈妈没有跟贴,店铺的冬款已经不多了,打算下一团,直接清货冬款的。

跟团明细

119楼:宁钦

【Z171】糖妈7团 冬款清仓2件包邮清仓团支持小额批(12.11-12.18)

总结:本团团出3件,因为清货款式少。希望下团再接再励。

12楼:最爱昕宝

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月03日 14:32:17编辑过。

第八团:【Z171】糖妈8团 帽子6元起袜子配饰团冬款清仓包邮(12.18-25)

总结:本团流团了,第一次开团流团,因为冬款没上新,所以团品较少。亲子版块这个月活动也较多,很多团长的力度都挺不错的,下一个团再接再励。加油!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月07日 23:52:53编辑过。

第九团:【Z171 福建】糖妈9团【15元包邮团】童装饰品配件/可批(1.8-1.15)

总结:这个团出了28件,有两位妈妈购买,第一位妈妈买的基本都是些小饰品,有人跟团,就是件非常开心的事情了。虽然年末了,家里的库存还一大堆。不过卖一件就是一件的钱回收啊。谢谢支持我的妈妈。

跟团明细

11楼:育儿网: 重庆密奥仪器有限公司QQ

跟团21件,感谢支持!

订单二、17楼amusang

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月15日 22:14:11编辑过。

第十团:【Z171福建】糖妈10团芙瑞可正品童鞋学步鞋【包邮送鞋垫】(1.8-1.15)

总结:这是糖妈开的第一个芙瑞可童鞋团,开之前曾经纠结了半天,开还是不开。质量我是不担心,因为糖糖的鞋子一直是穿这个牌子的,包括自己周边很多朋友,亲戚的宝宝,也是穿这个鞋子。我担心的反而是价格问题,因为芙瑞可是个品牌,价位相对较高点。可喜的是,这个团团出3双,糖妈已经非常的开心了。

下一团还是继续开童鞋团,希望能够跟这个团一样顺利。

跟团明细

订单一、

订单二、12楼amusang

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年01月15日 22:16:26编辑过。

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航