论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

已团3件【Z171】糖妈7团 冬款清仓2件包邮清仓团支持小额批(12.11-12.18)

回帖 发帖

需要店铺其它款式的,可以给团价。不一一上货了。想要小额批回去创业的妈妈,需要直接联系。

2楼团品任意2件包邮,包邮圆通10元区域。

其余满168元包邮圆通12元区域,偏远不包邮。写秀贴的妈妈,返现金3元。每份订单送小礼物一份。可与6团(6团入口)一起团。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底

本团为第7团

上团第6团开团链接直接点击进入

上团第6团反馈链接直接点击进入

糖妈联系方式:

QQ:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:福建  

默认圆通快递 当天17点前的单子当天走货

圆通快递资费如下:本团无续重费用,满168元包邮圆通12元区域

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:     

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,糖妈都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年12月12日 15:08:28编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月12日 19:12:58编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月12日 20:03:13编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月12日 21:15:37编辑过。

冬款清仓,数量都不多,2楼团品2件包邮10元区域。这个价位也是亏的,无续重,其它团品直接到店铺看,满168元包邮12元区,无续重。买包邮产品,其它一律免邮。发圆通快递,当天走货。

直接到店铺看,我给大家截图团价。可与6团(6团入口)一起团。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

•   任意2件包邮           团购价75元
  • 男女童超酷光面大衣 3色可选
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 任意2件包邮   团购价62元
  • 男童防风保暖外套剩下一件                      >>>专拍链接

【团品三】

• 任意2件包邮   团购价82元
  • 女童超甜美大衣
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 任意2件包邮       团购价62元
  • 男女童大衣 超保暖的
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 任意2件包邮   团购价62元      女童呢子款外套
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 任意2件包邮     团购价62元
  • 女童可爱连帽大衣 剩下一件
  •                      >>>专拍链接

【团品七】

• 单件包邮      团购价55元
  • 2色圈圈哈衣 ,店铺全实拍细节 

【团品八】

• 任意2件包邮        团购价62元
  • 千趣会连体衣 多款可选                      >>>专拍链接

【团品九】

• 任意2件包邮   团购价40元
  • 男女童品质哈衣 连体衣

【团品十】

• 单件包邮       团购价29.9元
  • 2件返5元现金
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 任意2件包邮   团购价60元
  • 2件套 加绒卫衣+短裤

【团品十二】

• 任意2件包邮     团购价55元
  • 3件套 女童时尚格子裙 打底衣/背带裙/打底裤

注意事项:请跟帖购买,参团请认准团长编号,我是团长Z171糖妈。

可与6团(6团入口)一起团。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月09日 22:08:32编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月09日 22:12:26编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月09日 22:14:50编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月10日 11:20:45编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月10日 11:25:57编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月11日 15:47:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月12日 20:02:44编辑过。

订单明细:

12楼:最爱昕宝

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月13日 12:14:50编辑过。

编辑中。。。。。。。。。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2012年12月10日 11:15:41编辑过。

团贴已经编辑好,请转移,谢谢!

糖糖妈家库存真不少啊

请转移

是太多了,汗,估计得清货到明天夏天。

支持咯

需要的速度

谢谢支持!

期待ing

谢谢亲的支持!

看看先

以下是引用 第14楼 我的天空微微蓝 的话:
看看先...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航