论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:93

【Z171+亲亲糖糖宝贝】团购发货及反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

第十一团:【Z171福建】糖妈11团【芙瑞可】正品童鞋学步鞋【包邮送鞋垫】假一罚十(1.16-1.23)

总结:十一团流团撒,下个团再接再厉。芙瑞可的鞋子价格较高,但是质量杠杠的。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月02日 08:39:38编辑过。

第十二团:【服装-童】速度抢!糖妈12团/童套装/多款任选6种/20元包邮(3.2-3.9)【Z171福建】

总结:这个团团出12件,还不错,继续加油撒。

团品明细:

秀贴: 【团品我来秀】糖妈家的儿童套装 

【团品我来秀】糖妈家的衣衣

【团品我来秀】糖妈家的衣服

套装20元包邮,速度跟。等待秀贴撒。

育儿网昵称: 新琳

购买日期和物品名:2013.03.05

服务满意度:非常满意。   

yaochunfang123

育儿ID:安迪小酸

第十三团:【服装-童】糖妈13团/1元秒杀/15元包邮起/男女童装/100多款春夏(3.13-3.20)【Z171福建】

总结:一直在纠结中,到底那一屋子囤货要不要亏本清掉,就跟我纠结要不要生二胎一样。还是很开心自己做了那样的决定,也感谢所有支持我的妈妈们。

这个团团出了166件,非常开心啊。谢谢大家。

秀贴:  【团品我来秀】糖妈的漂亮宝宝衣衣

【团品我来秀】糖妈家的美衣

跟团明细:

2、育儿: 雨天向日葵

3、育儿:MICI妈

4、育儿:jyanhong2008

服务态度很好!

5、育儿:程程de妈

物品:

满意

6、乖乖静怡

7、amusang

8、达君妈妈

太多,没有全部截上来。

卖家态度很好咧嘴

9、靖坨

育儿网昵称: jjt1214

服务满意度:十分满意,YY很不错,糖糖妈人很好哦~     

10、蘋果

育儿网昵称:蘋果

团购品:下图

满意度:非常满意,糖妈很好,给了大优惠

12、

13、nieo888

嘿嘿第二次跟团...最后还是禁不起糖妈的诱惑吖

14、 l福娃妈妈

15、果典妈妈

17、

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月20日 23:25:20编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月20日 23:29:31编辑过。

十四团:【童装清仓】糖妈14团/0.5元/15元包邮/男女童装/新生儿/袜饰品176款(3.21-3.28)【Z171福建】

总结:这个团感谢妈妈的支持,团出295件,糖妈开团以来最火爆的一个团。

最新秀贴:

【团品我来秀】第一次跟团糖妈家的衣服不错哦

【团品我来秀】糖妈家的毛巾 超软

【团品我来秀】糖妈家衣服我来秀,真人秀

【团品我来秀】宝宝超喜欢的糖妈家的竹炭纤维方巾

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的毛巾

【团品我来秀】糖妈的漂亮宝宝衣衣

【团品我来秀】糖妈家的20元包邮内衣套装

跟版主糖妈的团团的一些宝贝来晒晒喽

跟团明细

1、育儿:爱女可儿

2、育儿:宝贝房房

3、育儿:壹姐QQ

4、

5、育儿:十一。

购买日期和物品名:

服务满意度:   满意。满意。

6、育儿:璇宝妈妈

买了好多件,第一次在育儿跟团,哈哈。希望物超所值。哈哈。

7、

8、

9、

10、育儿:小璇子宝贝

11、育儿:小一诺千金

12、育儿:小祺哥

13、育儿:天上掉下个玲妹妹

14、育儿:pp_windy

16、育儿:

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月03日 14:47:02编辑过。

十五团:【母婴用品】秒杀秒杀啦!糖妈15团/5条装/24*26竹纤维小方巾/15元包邮秒杀/限30人(3.27-4.2)

总结:团出15件,有些妈妈没有跟订单,不过有写秀贴,还是非常给力的。

跟团明细

1、育儿

诚妈

育儿网昵称:诚妈

2、

购买日期和物品名:2013.3.28

服务满意度:    满意

3、

育网小骏儿妈

4、

呢称:陈粤妈妈

5、彩绮贝贝

育儿网昵称: 开心欢欢妈

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月03日 14:51:00编辑过。

十六团:【服装童】糖妈16团/0.5元起男女童装/饰品/新生儿/袜子配饰/176款(3.29-4.5)【Z171福建】

总结:本团共团出76件,还不错,继续加油。

最新秀贴:

【团品我来秀】糖妈家的超值毛巾哦

【团品我来秀】亲亲糖糖宝贝家的竹纤维小毛巾

【团品我来秀】糖妈家的毛巾和小裤裤

【团品我来秀】秒到了适合给宝洗脸的小方巾~~糖妈家的

【团品我来秀】糖妈家的竹纤维毛巾,质感真好!超值

【团品我来秀】糖妈家的宝宝美品

【团品我来秀】糖妈家的竹炭纤维方巾 超好

【团品我来秀】糖妈家的漂亮童装

占位编辑跟团明细

1、 

2、 

3、育儿:淇淇的妈咪

谢谢亲的支持,订单截图如下

4、

5、

潴家小轩轩

6、骁骁m妈咪

育儿ID;骁骁妈咪                                                                                                              

7、 小乖牛妞

8、齐乐le

9、美乐多

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月07日 15:03:03编辑过。

十七团:【服装童】糖妈17团/15元包邮起/男女童装/新生儿/发饰饰品袜子(4.7-4.14)【Z171福建】

团完总结:这个团团出50件

还不错,下个 团继续努力

最新秀贴:

跟团明细:

1、

育网ID:骁骁妈咪

2、

美乐多

3、0101妈妈

4、yhxuu

5、 兔兔妈。

糖妈是1位很实在的妈妈~这是第2次打交道了,

必须支持,必须跟团!

6、 雨拉

订单编号:245007271063912

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月14日 16:59:15编辑过。

十九团:【服装童】糖妈19团/5元背心亏本疯抢中/180多款男女童装(4.15-4.22)【Z171福建】

总结:团出85件,还不错,继续加油!

最新秀贴:

【团品我来秀】糖妈家的童装和小东西

【团品我来秀】糖妈家的衣衣,看我家闺女真人秀哈!

跟团明细:

1、昊宝宝妈

2、莘娆妈妈

3、一一AND二二

4、 肃羽妈妈

5、蚕丝

6、开心欢欢妈

7、子濠妈妈

8、潮妈vs潮宝

订单编号:211169453352666

9、霈妈

10、粉若曦

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月23日 10:22:33编辑过。

第二十一团: 【服装童】糖妈21团/5元背心亏本疯抢中/180多款男女童装/开年已团700件(4.23-4.30)【Z171福建】

总结:团出92件,还不错,继续努力,有几位都是老客户二次跟团的。

最新秀贴:

【团品我来秀】糖妈家的宝宝衣服

【团品我来秀】糖妈的童装和发绳,宝宝超喜欢!

【团品我来秀】糖妈家的童装和小东西

【团品我来秀】糖妈家的衣衣,看我家闺女真人秀哈!

跟团明细:

1、pp_windy

2、 霈妈

3、最爱昕宝

4、楚豫宝宝

订单编号: 214131730109256

成交时间:2013-04-28 13:40

5、zhanrr99

6、小小兔兔乖

订单编号:337203009712882

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月04日 16:56:10编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月04日 17:00:18编辑过。

第二十三团:【服装女裤】糖妈23团(帮团)奥黛尔面料糖果色打底裤显瘦 19.9元包邮(4.27-5.4)【Z171福建】

总结:本团团出24件,还是非常给力的, 有些妈妈没有跟帖,有些有跟。无利润帮团,这个效果还是不错的。

跟团明细:

1、 宝贝房房

2、这位妈妈速度跟帖

3、婷児的寳

4、tiffany乐乐

服务满意度:  非常满意

购买日期和物品名:20130429  2条

第二十四团:【服装童装】糖妈24团 背心PP裤套装/25元包邮中 可与童装团同团(4.28-5.5)【Z171福建】

总结:流团,最大的原因是现金成交返差价。有几个咨询了,要返现金,不愿意。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 20:19:03编辑过。

二十五团:【浴巾毛巾】实拍团 母亲节特惠柔软抗菌竹纤维方巾浴巾毛巾被子全家可用(5.6-5.13)【Z171福建】

总结:共团出7件,效果一般,下团接着努力

跟团明细:

1、

乖乖静怡

糖妈家的东东真的很好哦,上次我跟过,这次又来了,想要的妈妈赶紧下手 

2、

3、我爱启明宝宝

4、 ☆天妈☆

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝