论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团已团1套【儿童早教】33团 米卡团购啦!米卡早教礼包每月送到家 满百减十(6.4-6.11)【Z171福建】

回帖 发帖

你是否还在为选择一份早教礼包而心烦呢?

平时工作繁忙,没有太多的时间照顾教育孩子。

周岁礼,生日礼,节日礼,送玩具送衣服不如给孩子选择一份好的早教礼物。

让你对孩子的关爱,月月送到家。早教礼包包含:光盘,游戏书,绘本,玩具等等,具体见每期内容。

以前给糖糖试用过一期米卡早教,感觉非常不错。现在也给糖糖续订试用中。

因为糖妈有资源,拿到了内部优惠价代码。在米卡折扣的价格上折上折。满百减十元,最高单次订购可减少180元。你心动吗?

花0.1元拍下优惠代码,找糖妈拿优惠代码直接官方网订购。

或者在店铺直接按团价拍下,糖妈给你官方网订制。

推荐自己拿优惠代码订购。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第33团

上团第32开团链接直接点击进入 

上团第30团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:北京米卡总部   每月包邮送到家,正常是订购成功后,第一期2天内发货,以后是月末或者月初开始配送。大家可以咨询米卡官网客服。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:米卡正规合作,拿优惠代码直接在官网订购,假一罚三。有问题的,直接找官方网客服。糖糖也在用米卡,顺人不利己的事情。糖妈也不会做的。拒绝假冒。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月04日 10:35:45编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年06月04日 10:51:12编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月04日 10:58:08编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月08日 21:30:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月12日 07:05:01编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品一】满百减十米卡早教礼包官方正品光盘玩具早教书籍每月送到家

市场价118元 团购价 108元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

3个月团购价:324元

6个月团购价:576元

12个月团购价:1089元

18个月团购价:1519元

花1毛得优惠代码,推荐自己官方网订购

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月04日 10:26:10编辑过。

跟团明细:

团品已编辑完,请转移!

很不错哦

需要的顶起

非常不错的早教,每月送到家。

这个得有的说,很不错的支持

支持顶起

不错,顶起来

糖妈的早教,让我比较动心

社区导航