论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主真用心,希望自己好孕

我已经准备5个月了 到现在还没有怀孕 前几天去医院检查说我卵巢囊肿 考虑生理性,应该不会有影响哦    我27好排卵 连续几天都是晚上10点测 一条深 一条浅  不知道为什么  还有我们都是早上7点AA 

看了突然信心很好,这个月好好准备

谢谢你的详细测试描述啊!上个月排卵后才看到.这个月希望能按你说的中奖!恭喜你啦

谢谢楼主,我也接好孕棒了

楼主写的好详细,这个月我打算按楼主的办法AA,希望能够好孕!

楼主说BDLS后第四天才是排卵日,我上个月就是。。

谢谢楼主这么用心写,也愿我能尽快好孕!

姐姐写的好详细呀,收了,AA时间受教了,这月试试

我也一直是觉得自己太紧张,周围的人都说太紧张,因为我们两个身体状况都很好,

现在看了你的帖子,真心觉得有用,有些人可能刚好就凑对了那个时间,有些人算了很多个月可能时间都算错,

下个月一定按照这个规律来努力,希望能和鸽子姐姐一样好孕!加油!

姐姐,我盲目备孕四个月,结果看到你的贴子,我一次就中,感谢你。

鸽子姐姐你好 我很仔细的看了你的文章 也很认真的准备了第一次的试孕 但是今天17号我还是来LJ了 不知道问题出在哪里?帮我看看吧 (图片上A是在一起的时间),我1号上午10点在强阳的时候A的,然后下午4点就转弱了,按说是精子在等卵子的呢,难道我应该在1号晚上十点左右的A吗?还有我的怎么一直没变白板呢? 强阳后转弱 怎么弱持续了那么久呢? 看这个图片我的判断是1号傍晚排卵的吧, 我的判断对吗?你觉得我是什么时候PL的呢?麻烦鸽子姐姐帮我分析分析  ,你觉得以这个试纸显示的情况 应该是什么时候A最合适?谢谢啦。期待我的第二次试孕啊!!!

此帖子已经被尤尤love于2012年10月17日 15:12:32编辑过。

学习了,但是光测白天的,会不会晚上也会有排卵的呢?

我想问下,老公如果精子质量没有那么好,那么助孕手段会不会导致不好的精子与卵子相遇呢???这是不是也是鸽子首次胎停的原因?

实习了,谢谢太好了

等着月来玩月经 我就试试 希望顺利好孕 谢谢楼主

2444 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航