论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

接个孕棒,希望好孕。

楼主写得很细,可我是个粗心的人,没时间做得那么细哦,想怀一个男宝有什么好方法吗

谢谢楼主啊,我看完之后 基本有个大体的了解了,我从这个月开始备孕哦,我也是买的秀儿的,但是现在看来还是换成大卫的吧,听姐姐的,希望可以好孕哦

楼主真好,写的这么详细。我已经备孕2个月了,但一直没成功,后来来论坛发了我的基础体温表,一位姐姐说我的AA时间不对,我上2个月都是看到秀儿和大卫试纸阳后就AA的,第一个月1次,第二月连续两天各1次,但我的体温有爬坡现象,阳那一天是36.3度,之后1天是36.5度,再之后2天是36.7度,然后第4天才达到36.8度。也就是说由最低温到最高温我需要4天时间。以前2个月都是低温到36.5度那两天AA的。那位姐姐说要等到刚达到36.8度那天aa才对。楼主,请帮我分析一下是这样子吗?谢谢!

说的很详尽,学习了

读了好几遍,谢谢鸽子姐姐这么详细的描述,发现自己AA的时间算错了,呵呵,真心感谢,希望自己好孕!

楼主写的好详细。。。分享了。。。

学习了

学习

已经好孕,用zzy测出来三天了。先向楼主报喜,感谢楼主:你帮了这么多的人,会有福报的!还没去医院检查,希望和楼主一样是个男宝。

9月2号来yj,17号去做最后一次卵泡监测,1.3*1.7,医生说这个月没戏了,下个月验血做个内分泌,吃些促排卵的药再看看。

9月20号才知道楼主的帖子,刚开始看的一头雾水,术语啥的什么都看不明白,从头学起,用了整整2个晚上的时间,老公和大宝睡觉,我就在床上用手电筒看白天做的笔记,把老公乐得不行,说我高考的时候也没现在用心。为了三年都没要上的二宝,咱有恒心,有毅力!现学现用,20号下午1:00出现强阳,21号早上5点AA,21号下午14:17开始变淡,22号早上7点AA,其实都还没学明白呢,就已经备孕成功,呵呵,美啊......

以下是引用 第1990楼 xiaoshumiao21 的话:
已经好孕,用zzy测出来三天了。先向楼主报喜,感谢楼主:你帮了这么多的人,会有福报的!还没去医院检查,希望和楼主一样是个男宝。 9月2号来yj,17号去做最后一次卵泡监测,1.3*1.7,医生说这个月没戏了,下个月验血做个内分泌,吃些促排卵的药再看看。 9月20号才知道楼主的帖子,刚开始看的一头雾水,术语啥的什么都看不明白,从头学起,用了整整2个晚上的时间,老公和大宝睡觉,我就在床上用手电筒看白...

亲~我也希望生个男宝~有什么方法可以推荐看看呢?谢谢

借鉴学习

祝我自己快点好孕。沾沾楼主好孕的福气

记号,好好学习

谢谢楼主分享,恭喜你幸福的妈妈

也希望自己接这根好孕棒,让你家宝宝给我带来好孕叩拜

2444 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航