论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:220

我决定说说这半年在妇科医院的看到的内幕

回帖 发帖

现在 这种广告太多了,是的,回想之前生二寶因為沒有給醫生包紅包,所以醫生就不給開出院證明,就讓你耗,所以沒辦法,最後只好包給她,沒有半小時就有人來通知出院,哎

忒現實了吧.........

我也拿了书,不过回来给工厂里当报纸用

私人医院是不能去的,千万记住

我就去了一趟,花的大把的毛爹爹。。。

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
我了个,现在电视台 公交车上全是妇科 男科医院广告 ,真想砸了!!楼主麻麻,敬佩你!!...

太TMD坑爹了!!!

现在医生都没有医德的

太黑了,真是受不了,

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
强帖,难得在育儿网看到这样的爆料帖,想说真的很黑幕啊...

恐怖啊!

我就被骗了,花了不少钱!没病说有病!还说不治的话以后怀不上了。你妹的,我就不治了!我现在还不是怀上了!被坑了不少钱呢!气愤!

还是大医院放心点,虽然排队很辛苦

现在,最赚钱的就是医生了,他们开药看病人讲效率讲提成的!又快!还有,开私人诊所的,暴发户了都!

黑啊!专门吓人,要是人家意志力薄弱,不被吓死啊?还有,现在的医生很多都信不过

还用说,虽然开刀什么的腹腔镜啊什么的很先进了,但是,只要一进科室,肯定要你做这个检查那个检查的,好像中医都显得没用了。

以后大医院要被你们挤爆了,嘿嘿,小医院只能拍苍蝇

221 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航