论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

支持母乳哦 母乳是最健康最适合宝宝的 纯天然的 宝宝目前快八个月了仍难母乳喂养 哈 改天我也拍张喂奶照留恋

支持母乳哦 母乳是最健康最适合宝宝的 纯天然的 宝宝目前快八个月了仍难母乳喂养 哈 改天我也拍张喂奶照做纪念

支持母乳哦 母乳是最健康最适合宝宝的 纯天然的 宝宝目前快八个月了仍难母乳喂养 哈 改天我也拍张喂奶照做纪念

支持母乳哦 母乳是最健康最适合宝宝的 纯天然的 宝宝目前快八个月了仍难母乳喂养

支持母乳哦 母乳是最健康最适合宝宝的 纯天然的 宝宝目前快八个月了仍难母乳喂养 哈 改天我也拍张喂奶照做纪念

等宝宝出生我也要坚持母乳,打算是10个月,到时候就要靠一系列的补奶行动啦

等宝宝出生我也要坚持母乳,打算是10个月,到时候就要靠一系列的补奶行动啦

我的宝宝才一个多月,一直都是吃母乳,如果母乳够吃的话,打算让他吃到一岁左右。

宝宝的最爱

支持,我家宝宝就母乳到一周岁

绝对支持母乳,我现在就是母乳喂养,宝宝5个月了,准备上班后背奶,但是挤出来的奶会不会坏啊。反正我准备尽量的喂宝宝母乳,但是说实在的也蛮辛苦的,总是要带着宝宝到这到那的,每次都觉得好麻烦都不能自由出去玩,呵呵,还有我想要那个勋章,是怎么搞。另外在哪个版开多少字的帖子啊

绝对支持母乳,我现在就是母乳喂养,宝宝5个月了,准备上班后背奶,但是挤出来的奶会不会坏啊。反正我准备尽量的喂宝宝母乳,但是说实在的也蛮辛苦的,总是要带着宝宝到这到那的,每次都觉得好麻烦都不能自由出去玩,呵呵,还有我想要那个勋章,是怎么搞。另外在哪个版开多少字的帖子啊

我虽然母乳少,但还是坚持给宝宝母乳到1周后没奶水就断奶了,刚开始生完宝宝后一点涨奶的迹象都没有,一点奶水都没,所以我宝宝刚出生就没能吃上妈妈的奶水,为此很责备自己怎么没奶水,出院后的前几天在家坐月子,还是没奶水,我就拼命的喝汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,连肉带汤全部吃光。由于奶头较大,宝宝很难吮吸到,喂奶的姿势当时也不怎么正确,这时候照顾我坐月子的是我的婆婆,她就把宝宝抱过来让宝宝吸,我还买来吸奶器把奶一点点吸出来,当时奶水很少,只有几十毫升,慢慢的,后面奶水就多些了,只是左边奶水多,右边奶水少,但还是坚持喝汤,吃很多,以至于出月子后,很胖很胖,宝宝六个月的时候,我的肚子看起来还像怀孕几个月的肚子,后面宝宝天天吃奶,照顾宝宝也就渐渐减掉下去了,我说这些,只是想告诉妈妈们,没奶水不可怕,怕的是有奶水的妈妈,或者因为身材,工作的原因不给宝宝哺乳,哺乳时间短,我觉得有奶水的妈妈是幸运的,宝宝也是幸运的,母乳是给宝宝成长最好的,再艰难也要坚持到1岁多,我很佩服我的朋友,她家男宝,哺乳到2岁多。这次回老家才断奶,所以,母乳的妈妈很伟大。

支持,孩子一岁一个月了啊,还在坚持,不舍得,不舍得孩子那满足的样子

580 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航