论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

坚持母乳...

我也是一个母乳坚持者呢!现在西西已经五个多月了,感觉食量比以前大了好多,每次觉得奶水不够的时候我就赶紧去买条鱼回来炖了吃,带鱼,草鱼,鲤鱼,鲢鱼下奶都很快,基本上我中午吃的鱼,下午奶水就特别多了,我所指的多就是多到奶发胀发硬了都,而且是一下就多了满足,我也很怕突然哪一天没有奶水了宝宝要怎么办?所以奶水少的妈妈们可以试试我说的这个方法哦!我感觉比喝鲫鱼汤啊肉汤啊来的有效多了!让我们一直坚持母乳吧!

这个主题很好啊,支持母乳,我是一位因奶水不足而混合喂养的妈妈,请大家追奶成功的妈妈能不能分享下秘诀呢?谢谢啦

在这里跟帖么?我看不是说发帖的么,但是好多人都在跟帖呢,那我就也跟吧,嘿嘿省事了,话说我儿子现在快14个月了,一直在母乳,只有出生的那几天是吃的奶粉,后来就没有添加过,生播报之前想的是孩子12个月就果断的断奶,但是,有了孩子之后发现,舍不得断,现在要是想起来以后哦给孩子断奶就心疼的很,觉得孩子医生就只有最初这阶段吃奶,只要断了,就一辈子在不碰了,觉得还舍不得,想味道自然离乳,但是他们说没有自然离的,都是吃到什么时候,什么时候都有,说有的孩子吃到很大十几的都有呢,我想我是喂不了那么晚,打算秋天断奶,但是真心舍不得,我想他要是不影响吃饭的话旧不选在秋天了,就让他过完年吧,现在想着都觉得好舍不得呢,那天吧他现在吃奶的姿势照下来,现在吃奶特别的淘气。

支持母乳,我家宝宝现在已经母乳喂养六个月了。看到宝宝这么健康的成长,母乳路上的那些艰辛,都已不算什么了。还记得,宝宝一两个月的时候,乳汁太多,宝宝吃不完,经常造成乳汁淤积,常常痛的一夜睡不着觉,那时候都有放弃母乳喂养的想法,不过最后还是坚持了下来,也因此积累了一些母乳喂养的经验。我还会一直坚持下去,希望所有的新妈妈也要坚持母乳喂养!

宝宝现在快十一个月了还在吃。

记得前四个月都是用吸奶器吸出来喂的,真的很辛苦,月子里的时候得几次乳腺炎,好几次想放弃。

第五个月开始就直接吃了,总之一言难尽

坚持母乳喂养

我也是一个坚持母乳,再在已坚持了5个月了,就是不知道能否坚持到2周岁那么久

母乳万岁啊

现在弟弟快满六个月了!因为四个月添加了铺食,现在的量不是很多了!希望我能坚持给弟弟吃到一岁!不然弟弟就太可怜了。因为没有任何一样东西比母乳更有营养哦!

支持母乳!!!

麻烦亲花一秒钟帮我打开,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

上次来还是好久以前的事情了,唉。。。{#emotions_dlg.nnx_7}

母乳是很好,我两女儿都喂了6个月,后来喝karicare澳洲奶粉,孩子很健康。

妞13个月了,一直母乳喂养,坚定不移地坚持着~~~

我是一个坚持母乳的妈妈,其实坐月子的时候我也曾想过放弃。原因是太累了,每天都睡不好。我周边的朋友母乳的人很少,我当时很羡慕她们晚上不用起来喂奶。但是在我妈妈的鼓励下我坚持下来了,现在孩子6个月去体检的时候,医生说宝贝非常健康,各方面发展都很好,我非常开心!上班也有2个多月,成为了一个背奶族。为了宝贝的健康我会坚持母乳到自然离乳。

580 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航