论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

支持母乳。

儿子出生时因为没有及时吸允而导致奶水不足,月子里什么发奶食谱都试了个遍,那时候每次喂奶都要让儿子吃两个小时,现在儿子半岁了,想想以前真的很辛苦,不过为了儿子什么都是值得的。祝儿子健康成长,愿天下宝宝都能吃上母乳,支持母乳!

在我怀孕之前,我一直没有想过是母乳喂养还是奶粉喂养,直到怀孕三个月后。偶然之间看到育儿网之后。看到好多的准麻麻都说母乳好。就坚信了我以后母乳的决心。

不过呢。我天生乳房小。我还在想,生了小孩之后会不会有母乳呢,怀孕期间我的乳房也没有变化呢。直到生了小孩子两天后,乳房好胀痛。我知道正如育儿网里面的麻麻们说的,开始胀奶了,胀奶的时候很难受,而且整个人的身体温度也慢慢升高,乳房胀得也很大很大,宝爸还笑话我说。怎么样。让你体验了当波霸的感觉。

其实母乳,真的要自己有信心。并且在吃的方面要多加注意,清淡为好。多喝汤汤水水。当然肉也要吃的,在母乳期间千万不要想着减肥啊。不要可怜了娃。

出了月子后我就说要坚持喂到4个月,到了4个月后,我就说坚持喂到6个月。6个月后我就说坚持喂到8个月,目前已经快8个月了。

所以母乳的妈妈是幸福的。母乳的宝宝是健康的。

支持开心

伤心啊,唯一 一张母乳照 ,就在前不久才删的,现在我家宝都快三周 了,在没有了,后悔。一直就支持母乳的。我有宝贝很幸福,一直光吃母乳。从小没吃过奶粉。

我家儿子一岁半了,一直吃母乳,奶粉都不要喝的,买了几次都浪费了,现在因为上班所以白天不吃,但晚上要吃,奶瘾挺重的,断奶很困难啊

为了宝宝更健康的成长!强烈支持母乳!我是俩个孩子的妈妈,俩个宝宝都是喂乳!现在小的才6个半月!

现在的问题奶粉真的太多了!而且又贵,喝了对宝宝又不好!喝乳是最好的选择!!!!!!只要是对宝宝好的!无论是做什么牺牲都是无所谓的!身材变形就变形,胸部下垂就下垂,将乳进行到底顶

强烈支持母乳喂养!

宝宝四个多月,一直坚持给宝宝用母乳,一点奶粉都没有添加。宝宝吃的香香的,长的也壮壮的,哈哈~~

附上宝宝一个多月时吃母乳的照片

支持母乳!我的宝宝7个月了,一直都坚乳喂养。

我也现在上班了,但还是坚持让小宝吃奶,不过小宝不认奶嘴,我背回去的奶他都不喝,没办法我都是中午回家一趟,晚上回家再接着吃,我希望小宝能吃到1周多。不过吃奶的照片是真心没照过。支持母乳喂养

这个是必须要支持的。

这个是必须要支持的。

这个是必须要支持的。改天要发贴

坚持母乳,虽然现在奶头布满了伤口,再疼我都要让孩子继续吃到1岁半以上。

坚持母乳,虽然现在奶奶上布满了伤口,再疼我都要让孩子继续吃到1岁半以上。

还好,我坚持了两年零一个月,我瘦的不像样子了,感觉孩子晚上因为老想吃奶而总是一动弹就醒来,引导离乳了,宝贝睡觉确实好了。如果家庭环境形势一片大好的话,我想我可能会继续坚持的。

580 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航