论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

来自台湾《好孕妈妈》全面征稿——“in”妈咪 大征集,赢奖品上杂志~~!(公布最终名单)

回帖 发帖

来自台湾《妈妈宝宝》唯一正版授权的《好孕妈妈》与育儿网合作,全面征稿啦!只要您的宝贝是0~3岁的阳光、可爱、机灵的小天使,或者您是时尚、美丽的孕妈妈,或者你携家带口秀亲子照都有机会登上《好孕妈妈》杂志,留下自己和宝贝的精彩一刻!

广播[活动时间]:

2012年9月28日——2012年10月30日

征集分为 帽子宝宝亲子秀in”妈咪 三大部分,

大家看自己适合哪一个,随意参加哦~~

已提前通知候选用户,没有收到通知即没有入围

候选者提交照片合格且优质可竞争奖励

未达要求较多则奖项空缺

本次照片征集合格实物奖励最终获得者

酃酃琪  panda郭    大炜和天天    小胖登 

我是傻丫头   蜜雪宝贝   【独钓寒江雪】 suesusan

NO.3  “in”妈咪

肚子里的宝宝,妈妈好爱你!每当妈妈们抚摸自己日渐隆起的肚子时,是不是总想表达这样的心声呢。这份温柔的母爱让孕妈妈们有了一份特殊的美丽,眼角眉梢充满了幸福与期盼。各位孕妈妈们,一起来秀秀自己这时的甜蜜模样吧,以后还可以告诉宝宝:这就是当年妈妈怀你时的模样哟! 

[参加要求]

1.孕妈妈的大肚照即可,并请写下一句20字以内的想对肚里的宝宝说的话

2.保证有像素不低于100万的照片原图,文档大小不小于500K

[参与方式]

孕期话题 板块 发帖 标题为 XXX+ “in”妈咪

将会评选出10个幸运的用户,奖励 姜素沐浴露,还有机会上杂志哦~

被选中的用户必须将孕妈妈的名字、怀孕周数,联系电话与通信地址+照片原图以邮件发送至邮箱 848223797@qq.com 邮件标题: 育儿网昵称+“in”妈咪 

[三场征集奖品秀]:

活动一 >>帽子宝宝

活动二 >>亲子秀

活动三 >>“IN” 妈咪

六神宝宝祛痱及止痒精露

想要就来发帖 >>

全因爱湿纸巾

想要就来发帖 >>

姜素沐浴露

想要就来发帖 >>

幸福1+1,,+ “in ”妈咪

紧张与期待的孝孝妈+“in”妈咪

CATHY TSANGQQ

louiseshi

最后的留念+ “in”妈咪 duhaiyan
幸福的等待+ “in”妈咪 美秀614

甜蜜的负担+“in”妈咪

难忘的幸福时光+ “in”妈咪

晟熙MM

suesusan

K.k宝贝孕照+in妈咪 寶尐寶媽

登妈的好孕时光+ “in”妈咪

元宝妈妈惊人大肚照+“in”妈咪

小胖登

【独钓寒江雪】

龙妈幸福时刻+“in”妈咪 吴云霞

我是好孕妈妈,孕照首次大曝光+ “in”妈咪

辣妈我最靓!+“in”妈咪

yanzi_BB

我是傻丫头

我的孕妈妈照片+ “in”妈咪

二胎妈的幸福绽放+ “in”妈咪

huhudada

蜜雪宝贝

你是我的生命+ “in”妈咪 幸福的宝小贝
大炜和天天/小郭粑粑麻麻+ “in”妈咪(照片未修)  大炜和天天

幸福只因有你+“in”妈咪

包子爸妈搞笑孕妇照/雷人的3个孕妇+ “IN” 妈咪

panda郭

酃酃琪

孕前期泰国游+ “in”妈咪 古儿1984
小宝的俏皮爸妈火速的飞来了+ “in”妈咪 厮守 ♡ 那份爱QQ

大肚龙妈+ “in”妈咪

rongbaobao2008
80后二胎妈咪孕味留影+“in”妈咪  潘林珑sina
小米粥的麻麻秀肚肚 +in”妈咪 朵啦YOYO
70后辣妈的幸福时刻+ “in”妈咪 liangyily

【幸福从有你开始】

若水伊人
看本匪零花费,自拍个孕妇照吧~~~ + “in”妈咪 蛋土匪

幸福垂首可见+“in”妈咪

绿小果
瑜伽妈咪+ “in”妈咪 宝宝湘
福宝妈咪也来参加啦~! candy929520
 迟来的孕照+ “in”妈咪  果果蝈
孕37周自拍+ “in”妈咪  生如✿夏花QQ
 幸福孕妈+ “in”妈咪   yuqing-song
 甜蜜溏心+'in"妈咪  麻辣牛牛
 我就是我+“IN” 妈咪  娃娃宁宁

此帖子已经被韦小宝!于2012年10月28日 23:25:45编辑过。

马上来参加了

我来支持你了,

以下是引用 第4楼 兔兔妈。 的话:
我来支持你了,...

你都能参加!!

以下是引用 第3楼 yanzi_BB 的话:
马上来参加了...

你也是~ 

参加了。呵呵。。。趁还有空的时候。多参加一下活动。

参加活动来了。这是老公给拍的孕妇照,比不了影楼的效果,希望即将出生的孝孝可以给麻麻带来好运吧,呵呵。

紧张与期待的孝孝妈+“in”妈咪

http://bbs.ci123.com/post/20835925.html

哈哈。。。支持。

此帖子已经被☆可可妈☆于2012年09月29日 08:45:16编辑过。

参加去.来个大肚照.

参加了,自己老公在家拍的,呵呵。

http://bbs.ci123.com/post/20842450.html

生了的发怀孕照行不行啊~~~~

婚纱照时一起拍的
我是怀孕2个多月时和老公照的婚纱照已经有些发福了

家居生活照

模糊记得应该是怀孕8个月的时候
 现在的我宝贝已经三个多月了

参加了 http://bbs.ci123.com/post/20865503.html

此帖子已经被美秀614于2012年10月03日 16:25:13编辑过。

我也来参加了,不知道可不可以。

http://bbs.ci123.com/post/20877691.html

我也来凑凑热闹吧,嘻嘻,先占楼,等清晰照片出炉重新上传噢,呵呵,现在先睹为快的看看吧!嘻嘻爱慕

http://bbs.ci123.com/post/20883327.html#20883327

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝