论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

你是我最甜蜜的负担+ “in”妈咪

回帖 发帖

亲爱的福宝,从去年的12月开始,你就这样无限神奇的出现在你妈的生命里,现在你已经出生50多天了。

原谅你号称文艺女青年的懒妈,在整个孕期都没有写下一些文字来记录你的成长。其实和你在一起的这300多天,点点滴滴都在我的心里。爱慕

你是一个不吵不闹,安安静静的小盆友,以至于一开始我都不知道你的到来。在今年一月份的时候,我还踩着10厘米的高跟鞋上台主持活动。看看那天在后台拍的照片,其实那个时候你已经在我的肚子里啦,只是你粗心的妈咪还没有感觉到。那天的活动现场,我礼服裙背后的拉链三番两次不停的炸开,让我在主持间隙不停的往后台跑,估计那个时候你就开始和我抗议,这样的裙纸会让你很不舒服。尴尬

在整个怀孕期间,你妈咪都有坚持上班工作哦,很勤快吧吐舌头。这是你6个月的时候,甜妈在办公室拍的照片,那个时候小腹已经微微隆起来了吃饱喝足

这是你7个月的时候,在小区里拍的。虽然那个时候甜妈的脸木有胖,但是肚子已经很明显啦满足

你8个月的时候,已经是炎热的夏天啦~这是甜妈顶着烈日,在小区里拍下的照片。虽然没有影楼拍的那么唯美,但是我一直喜欢这样简简单单,自然的小清新,希望福宝也会喜欢。开心

有你的日子,虽然天天挺个肚子有些辛苦,但有你的日子多了很多欢笑、满足和踏实感。

因为有你,我才体会到做父母的责任和伟大~

因为有你,我们的生活多了很多以前没有的快乐~

因为有你,我开始想努力工作为你创作很美好的未来~

因为有你,你成了我人生最美的风景~

亲爱的福宝,我爱你!

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

沙发~宝妈好漂亮~ 希望咱们的宝宝都能健康~

楼主整个孕期重了多少?娃娃生下来多重?

楼主好美呀

好漂亮内!

楼主好美啊,话说那些照片拍的比影楼的还好看啊

以下是引用 第5楼 小腰果 的话:
好漂亮内!...

以下是引用 第2楼 fjmemo123 的话:
沙发~宝妈好漂亮~ 希望咱们的宝宝都能健康~...

呵呵,谢谢你的祝福,也希望你的宝宝聪明健康哇!眨眼

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
楼主好美呀...

以下是引用 第5楼 小腰果 的话:
好漂亮内!...

别表扬的不好意思鸟~微笑其实孕育宝宝的时候,每个妈妈都是最美的!

以下是引用 第6楼 乖乖静怡 的话:
楼主好美啊,话说那些照片拍的比影楼的还好看啊...

呵呵,我平时就爱自己拿个相机随便拍拍,记录点滴生活。有的时候比影楼的照片更生活化,也更真实哇尴尬

好漂亮,自己拍的真不错,比影楼拍的还要好

以下是引用 第11楼 惬意的春天 的话:
好漂亮,自己拍的真不错,比影楼拍的还要好...

呵呵,谢谢支持哇!眨眼

拍的真好,人也漂亮

以下是引用 第13楼 钦人 的话:
拍的真好,人也漂亮...

吐舌头呵呵,也期待你的宝宝赶快来到你身边哦

以下是引用 第3楼 豆丁儿妈 的话:
楼主整个孕期重了多少?娃娃生下来多重?...

呵呵,其实整个孕期胖了不少。原来100斤,临生之前已经140斤啦!微笑你看最后一张照片的肚子已经很大了呵呵titter

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝