论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

元宝妈妈惊人大肚照+“in”妈咪

回帖 发帖

女人怀胎十月,实属不易

每个女人在这段难忘的日子里都曾留下过精彩的照片

而我,也不例外的将这些大肚子的照片进行了收藏

闲来无事,细细看看,仍然感到丝丝甜蜜

最值得一提的是,我的大肚照全是免费的

我是孕妈?还是运妈呢 ??来说说我的故事吧

这张写真处理的非常好,我超级爱 很有感觉噢 

几乎每个妈妈都有张听胎教的照片吧 ,很时尚的说

这张表情很俏皮 很多人都特喜欢

这张色彩很韩范,笑脸也很灿烂

老公特别喜欢这种唯美风格的 隐隐约约 若隐若现

这张很淑女 很端庄  我也超爱  上面这些照片都是参加育儿网的活动免费拍摄送底片的,这个这个,你们是不是超级羡慕嫉妒恨啊  恨的是不在北京啊 ,只有北京的线下才有这么好的活动呢

这张照片是另一种风格了 算啥呢 我也说不上来 

比较喜欢这种 呵呵 

低头看小熊 很温馨

这张笑的灿烂过度啦 哈哈 

这张我比较喜欢  家里有个放大的 哈哈 

赤脚大仙来啦 哈哈 哈哈 

以上这些也是免费的 ,是我在生产的医院参加了他们的一个孕妈咪风采大赛的活动,为了活动展示,他们找了个影楼提供免费拍孕妇照,可惜不送底片,我们找活动主办方要了些缩小版本的底片,过过眼瘾啦 哈哈 不错吧 最后更劲爆的是:我在大赛中得了冠军,奖励了豪华顺产分娩套餐 ,也就是说,生宝宝没花一分钱……超级爱啊 !~~~这种孕期的故事估计没有几个妈妈有类似的吧

这张户外的是不是也超美呢 ???

最后不得不说,你们看到的第一组照片,不是孕妇照,哈哈 是不是大跌眼镜啦 !~~

我说了 只是大肚照 宝宝那时候已经出生后6个月多了 哈哈 哈哈 

我不耍了 ,你们扔鸡蛋吧 我接着 对不住了啊 

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

妈妈好运气啊。。。全部免费。。不错的哦。。。不过不说我拍以为第一组也是孕照呢,呵呵。。。

元宝妈好美呀,你那款制服我女儿拍写真也有穿,大人版的也好酷哇

咧嘴 

惊吓。。。。欺骗我的感情啊。。。。哭泣

:)不错不错撒花

元宝麻麻好俏皮~~

竟然骗人哈哈  运气真好

如果肚子大点在照效果会更好

-0-

社区导航
同龄宝宝