论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:124

来自台湾的母婴杂志全面征稿——秋季有型“帽子宝宝”大征集,赢奖品上杂志~~!(公布审核通过名单)

回帖 发帖

来自台湾《妈妈宝宝》唯一正版授权的《好孕妈妈》与育儿网合作,全面征稿啦!只要您的宝贝是0~3岁的阳光、可爱、机灵的小天使,或者您是时尚、美丽的孕妈妈,或者你携家带口秀亲子照都有机会登上《好孕妈妈》杂志,留下自己和宝贝的精彩一刻!

已提前通知候选用户,没有收到通知即没有入围

候选者提交照片合格且优质可竞争奖励

未达要求较多则奖项空缺

本次照片征集合格实物奖励最终获得者

希颜妈sina  萌宝悦儿的小世界 可爱宝贝妞☺ 

添添滴麻麻 遥遥可及 果冻的小小白 

我的天使涵涵    gloryia   舞昕儿 

水雷家丸子 住在树上的鱼 诺宝贝QQ

小麻豆跳跳 西西哈哈公主 我爱宝乐乐

广播[活动时间]:

核对

2012年9月28日——2012年10月30日

征集分为 帽子宝宝亲子秀in”妈咪 三大部分

大家看自己适合哪一个,随意参加哦~~

NO.1  “萌”宝贝之帽子宝宝

天气越来越凉,妈咪们都会为宝宝戴上帽子抵御寒冷,兔耳帽、小虎帽、渔夫帽、爵士帽……各式各样的宝宝帽子既保暖又可爱,戴上帽子的宝宝有的变身为可爱的小动物,有的则走时尚达人路线,快晒出你家的帽子宝宝吧,看哪位宝宝最萌、最有个性!

[参加要求]

1.3岁以下的宝宝,拍下宝宝的有趣模样,并替宝宝写下一句20字以内的场景语

2.保证有像素不低于100万的照片原图,文档大小不小于500K

[参与方式]

可爱宝宝板块 发帖 标题为 XXX+ 帽子宝宝

将会评选出20个幸运的宝贝,奖励 六神宝宝止痒及祛痱露(2样),还有机会上杂志哦~

被选中的用户必须将家长和宝宝的姓名,联系电话与通信地址+照片原图 以邮件发送至邮箱 848223797@qq.com 邮件标题: 育儿网昵称+帽子宝宝

[三场征集奖品秀]:

活动一 >>帽子宝宝

活动二 >>亲子秀

活动三 >>“IN” 妈咪

六神宝宝祛痱及止痒精露(35元)

想要就来发帖 >>

全因爱湿纸巾(25元)

想要就来发帖 >>

吉维宝贝沐浴露(86元)

想要就来发帖 >>

话说我上封面应该也有这么美吧????titter

我看我今天脑抽了!居然说出这么欠抽的话!

哈哈

快乐童花头918
小小菜+帽子宝宝 小小菜麻麻
宝贝宁宁+ 帽子宝宝 娃娃宁宁
久违了育儿网+小曦格格是个十足的帽子控!+帽子宝宝~ 小曦格格
辛宝贝的萌照(帽子宝宝) 辛宝贝
壮壮的满月照+ 帽子宝宝  生如✿夏花QQ
 董奕彤+帽子宝宝   美妞妈QQ
 小龙宝宝辰辰+帽子宝宝   yuqing-song
我家大美妞+帽子宝宝   石榴312
 帅气的嘉宝帽子秀+【 帽子宝宝】  烺嫚壹泩QQ
大宝乐乐+帽子宝宝  豆豆2013
睿睿+帽子宝宝 蔡扬扬
我是小帅哥+帽子宝宝 cc的乖宝宝
小火星又来拉+帽子宝宝   宝贝小火星
萌萌小猴子+帽子宝宝 甜甜圈0829

娇羞小琳儿+【帽子宝宝】

百变豪哥+ 帽子宝宝

我是帽子控+【帽子宝宝】

幸福小艺琳

豪哥麻麻

优哒哒

一个字萌+ 帽子宝宝 菲儿兮兮
不爱戴帽子的小正太+帽子宝宝 漂漂雪晴
小雪儿超多帽子秀+ 帽子宝宝 小美雪儿
我家宝贝+ 帽子宝宝 小浩浩20110920
小火星+帽子宝宝  宝贝小火星
一对可爱的小龙女+帽子宝宝 yueyue122
公主+帽子宝宝 aimixin
爱笑的天使+ 帽子宝宝   宝宝湘
看我可爱吗+帽子宝宝   罗伊宝贝
罗伊宝贝+帽子宝宝  罗伊宝贝
宝贝唐果+ 帽子宝宝 宝贝唐果
小红帽+帽子宝宝 花开自在的日子

我爱戴帽子+ 帽子宝宝 

开心就好!+帽子宝宝

清暖

cc的乖宝宝

多多是个表情帝+帽子宝宝 数蜜蜂的小熊
小羽之戴着妈妈亲手织的帽子哟+帽子宝宝 若水伊人
我的帅气儿子 戴上帽子更可爱哦 annidao
小萌女+帽子照 昕baby
看我72变+ 帽子宝宝   liangyily
大头就是适合戴帽子+ 帽子宝宝  超级囷sina
表情帝涵涵宝贝+帽子宝宝  涵涵宝贝麻麻
男宝?女宝?其实我是大宝,呵呵!+帽子宝宝! 孔大宝妈
小雨就是我+ 帽子宝宝 hai5687
家有小女+ 帽子宝宝 liu思彤
小源宝来了+帽子秀 源源他娘
长发飘飘ingQQ+帽子宝宝 长发飘飘ingQQ
中英混世王子乐乐的帽子秀+ 帽子宝宝 吗吗咪呀的日子
王思涵+ 帽子宝宝 翠翠婆婆好
思羽小花帽子秀+ 帽子宝宝 思羽宝宝
蜗牛慢点+ 帽子宝宝 fzxjz6
 帅哥小豆豆+帽子宝宝  豆寶妈
 漫琳+帽子宝宝  漫琳
 帅哥小豆豆+帽子宝宝http://file2.ci123.com/201210/429ebe33c9e7a018fc9946de  豆寶妈
 小坏蛋+帽子宝宝  晒太阳的咪咪猫
 时尚宝宝 + 帽子宝宝  Domus
 熙熙宝贝+ 帽子宝宝  元熙熙
 晴晴小宝贝+帽子宝宝  晴晴爸爸
 小晴美女+帽子宝宝  温柔一辣
 家有轩宝+帽子宝宝  落日幽毅QQ
 何浩楠+帽子宝宝  ○楠楠о妈咪
 翔翔【帽子宝宝】  悦翔妈妈
 我爱小清新+帽子宝宝  潘林珑sina
 恩哥+帽子宝宝  妈咪爱俩宝
 影楼模特来袭 可爱美女伍隽娴X+ 帽子宝宝  泡泡的妈妈
 小魔女+帽子宝宝  rongbaobao2008
 希贝妞+ 帽子宝宝  俩宝妈。
 我家辉辉的秋天+【秋天的孩子】  企鹅世界QQ
 程鑫煜+ 帽子宝宝  bmcc
 阳阳宝贝+帽子宝宝  小陆Q
宝贝周岁+帽子宝宝  琳ル
 我家混血帅王子+帽子宝宝    kasali
 我的100天+帽子宝宝  静儿妈201004
 新买的帽+帽子宝宝  不凡妈
 帽子宝宝  "QY"我的温柔只给你QQ
 张润欣+帽子宝宝  lian521sina
 秀秀俺帽+帽子宝宝  若爱不是流走的风≈QQ
 轩轩 + 帽子宝宝  sarahluck
 翔翔+帽子宝宝  翔瑞
 小小臭美妞+ 帽子宝宝  晨熙baby
 莲藕妹来也+帽子宝宝  不冰的矿泉水
 小笼包+帽子宝宝  囡囝019
 我也"冒"一下+【帽子宝宝】  金语彤325
 帅气顾宝+【帽子宝宝】  帅气顾宝
帽子控媽咪卻沒生個帽子控寶寶+帽子寶寶 小羽媽
帽子宝宝-鱼苗来报道 云开明月慨
鱼苗+ 帽子宝宝 云开明月慨
可爱安安2岁10个月+帽子宝宝 安格丽娜
京京宝贝+帽子宝宝 小玺子
俊辰宝贝+帽子宝宝 奶爸随风
韦小宝!+帽子宝宝 韦小宝!
XXX+帽子宝宝  杨鑫泽妈咪
XXX+帽子宝宝  杨鑫泽妈咪
小馨馨宝宝+帽子宝宝    baixinyu
原来我们也有这么多帽子+【帽子宝宝】   元宝她麻麻
孙萌+帽子宝宝 孙萌亲亲
1061+帽子宝宝  1061瑾宝
卖鸡蛋的小女孩+帽子宝宝 蜡笔小丸子
阳光宝贝睿睿来了+ 帽子宝宝 vickycici
家有翔宝+帽子宝宝  家有翔宝
kldzad+帽子宝宝 kldzad
最厌帽子秀+帽子宝宝 愿望树0○馨妈咪
小俏妞来了+ 帽子宝宝 可爱宝贝妞☺
家有帅帅+帽子宝宝 大陆陆陆
豆豆那些年带过的帽子+帽子宝宝 绿光狐狸
讨喜王子朱昱楷+帽子宝宝 添添滴麻麻
各种各样的帽子秀++帽子帅哥+帽子宝宝 观音妈妈
棉花糖糖+帽子宝宝   右见安安
可爱大眼宝贝超萌的虎妞妞+帽子宝宝   遥遥可及
家有妞宝+帽子宝宝   果冻的小小白
朱宇哲+帽子宝宝 崔雅茹啊
heidi_gao2+帽子宝宝 heidi_gao2
可爱小皓宝+帽子宝宝 被夜蠱惑旳心QQ
你们看我可爱不?+ 帽子宝宝  艾希公主
俊菲+帽子宝宝 じ☆小沫♀QQ
你有我笑的迷人么,黄金海岸上的小panda宝+帽子宝宝 panda郭
萌宝贝+帽子宝宝 萌宝贝+帽子宝宝
萌宝贝+帽子宝宝 萌萌の麻麻
谢雨涵+ 帽子宝宝 金怡谢雨涵
包子童鞋+帽子宝宝 酃酃琪
小豆崽+帽子宝宝    琬豆果
豆豆的帽子+【帽子宝贝】 zhm77ywg
我会笑了+ 帽子宝宝 钟楚婷
宝宝在练习抬头呢+ 帽子宝宝 钟楚婷
我的龙宝宝+ 帽子宝宝 钟楚婷
帽子公主希颜来报道+帽子宝宝 希颜妈sina
徐宇轩+ 帽子宝宝 fjnp44
欣妍小萌萌+帽子宝宝 婴儿版QQ
启启的帽子+帽子宝宝 倪豆豆
戴上帽子才可爱+帽子宝宝 幸福的宝小贝
小宇宝贝+帽子宝宝  mtt126
我的小羊羊——帽子宝宝 mjy880614
ziyangxiaobaobei+帽子宝宝 ziyangxiaobaobei
【猫窝★秀】不爱戴帽子的猫猫+帽子宝宝 玛奇朵猫妈
肖子涵+ 帽子宝宝 我的天使涵涵
宝宝和帽子 wymxzs
帅气欣博宝宝帽子控+ 帽子宝宝 欣博宝贝
幸福生活照+帽子宝宝 幸运草sugar
超萌小公主+帽子宝宝 gloryia
熙熙+帽子宝宝 探路人QQ
家有"小帅哥"一枚+帽子宝宝 苗苗小妞成长记
悦悦第三季 ——帽子篇 wuxinyuzi
元宝大帅哥---- 帽子宝宝   元宝元屁宝
尚子诺+ 帽子宝宝 satou
可爱的琪琪+帽子宝宝 wangminabc
玥瑶双宝+帽子宝宝 玥瑶双宝
青岛小哥的帽子秀+ 帽子宝宝 蕾蕾的春天
肥嘟嘟的小宝贝(萱萱)+帽子宝宝 刘瑾萱妈妈
王骏的小红帽+帽子宝宝 王骏宝宝
我的糖果双宝+ 帽子宝宝 糖果双宝
家有萌宝煜晨+ 帽子宝宝 履虫世界
浩铭0岁-1岁的帽子控,一定要欣赏一下!+帽子宝宝 浩铭宝
乐乐+【帽子宝宝】 fybibimama
可爱的梓杰宝贝+帽子宝宝 梓杰妈妈
小曦哎帽帽,怎么戴怎么萌+【帽子宝宝】 毛豆、小曦
帽子宝宝+ 谁有星星的帽子多?! 星星的书书妈
2012萌宝宝格格——帽子宝宝 顽皮小妖
未来少女的杀手图图---------帽子宝宝 图图爱妈咪
“小正太”登场(海量图片)+ 帽子宝宝 舞昕儿
童童@帽子宝宝 請伆打擾QQ
百搭点点+ 帽子宝宝 xiaoyuyang00
虎子秀帽子宝宝 女人应囿ゎ 姿态QQ
杨杨宝贝+ 帽子宝宝 红梅电子QQ
宇宙超级霹雳小屁孩儿---大眼儿妹+帽子宝宝 我是傻丫头
张一奥+帽子宝宝  程长艳QQ
糖中糖主乃吾是也+(帽子宝宝) 糖糖宝贝0424
牛大姐我来了+ 帽子宝宝 muxian
嘟嘟小骑士+帽子宝宝 棒棒糖骑士
宇轩+ (帽子宝宝) 婷宝贝儿1
看小萝莉的72变+ 帽子宝宝 诗佳妈妈
精灵酷酷的小蜜雪+ 帽子宝宝 蜜雪宝贝
 我要出去玩+帽子宝宝    凭栏处
我爱帽子,超级漂漂+ 帽子宝宝  水雷家丸子
 帅气帽子哥+帽子宝宝  住在树上的鱼
 我是可爱胖宝宝+帽子宝贝  韩弈然
 登登的帽子+ 帽子宝宝  小胖登
 这小子好帅 张宥麒+ 帽子宝宝  akiraakira
 笑笑妞儿+帽子宝宝  ╄ 颖の影子QQ
 秀一把+【帽子宝宝】  想儿妈妈
 萌妞珈珈+帽子宝贝  玉兰油338388
 矮油我的帽子+帽子宝宝  宁心妈
 此悦悦非彼月月哦+帽子宝宝  wuxinyuzi
 大眼睛的小鱼+ 帽子宝宝 wawayujudy 
 【帽子宝宝】来几张我家女儿的萌照吧  菜籽妈
 哭乃帅帅本色+帽子宝宝  吴云霞
 大眼睛可爱萌男+ 帽子宝宝  大眼睛兜兜
 超级无敌小可爱橙子宝贝+【帽子宝宝】  诺宝贝QQ
 Q宝赵奕丞+帽子宝宝  仔仔阿小妈妈
琳儿的帽子+【帽子宝宝】 幸福小艺琳
家有萌宝+帽子宝宝   yanan01029
元宝的美帽来啊!男版阿拉蕾喔+【帽子宝宝】(海量照片) 【独钓寒江雪】
只要出门就一定帽子的糯米,秀帽子+[帽子宝宝] QQ曦睿QQ
幸福小宝儿+帽子宝宝 幸福小宝儿
骏子来也~奶牛造型、西瓜造型 你更爱哪种?+【帽子宝宝】 骏子妈妈爱骏子
我是帽子控+【帽子宝宝】 优哒哒
“小帅哥”登场!+帽子宝宝 糖果果YIYI
大眼睛宝贝+帽子宝宝 水似风清
棠宝儿+ 帽子宝宝 小汤包棠宝儿
戴出个性+帽子宝宝 开心掌门人
可愛米寶帽子秀+帽子寶寶 米米寶寶
一岁四个月的潮小妹,哈哈(帽子宝宝) 旮旯里的烛QQ
铁灵儿若馨+ 帽子宝宝 丹馨
枕巾+帽子宝宝 枕巾
七喜宝宝帽子秀 daiwei2012
超级搞怪+帽子宝宝 可爱的心
靓妞淇淇+帽子宝宝 天雪2009
小丁香+帽子宝宝 月光雪QQ
可爱大眼妞申请上杂志哦+帽子宝宝  月亮童话
洋妮妮+帽子宝宝  wjy妮妮
嘉旭的点滴+帽子宝宝 嘉旭妈
兄妹两+帽子宝宝 斌爱雯萱
戴帽子的嘟嘟(珍藏版)+帽子宝宝 雁阳天yanyangtiansina
翔翔Baby+帽子宝宝 俺家跃翔
星星小王子帽子秀场+帽子宝贝 海派星星
小麻豆跳跳是绝对的帽子控!少量大片奉上+ 帽子宝宝 小麻豆跳跳
小麻豆跳跳是绝对的帽子控!!!+ 帽子宝宝 小麻豆跳跳
小麻豆跳跳是绝对的帽子控!!!+ 帽子宝宝 小麻豆跳跳

徐颜心怡+帽子宝宝 

看看小胖虎那款帽帽会萌到你+帽子宝宝

洁jj清

Tiger的妈妈

儿子的百日照++++帽子宝宝 happyun820
汐汐也来凑个帽子秀 羽汐麻麻
瑔贝贝+帽子宝宝 瑔贝贝
我家小公主多款帽帽秀,你觉得那款最美呢?+帽子宝宝 禾子木木三爱cici
最萌的保钓宝宝+ 帽子宝宝  沫沫的童话
萌主帽子秀+帽子宝宝 佳佳和禾禾
我是帽子控+帽子宝宝· 文浩の宝贝
歆楼宝贝+帽子宝宝 箉冭冭QQ
仔仔帽子控+帽子宝宝 曦帅
吴雨森+ 帽子宝宝 林肯总统
房星羽+帽子宝宝 房星羽
可爱的小圆圆+帽子宝宝 西西哈哈公主
我的新帽帽好看吗 帽子宝宝 annidao
各式各样的帽子来了、、、、、、《大耳朵杨杨》 小乖杨杨
俊俏小男宝+帽子宝宝 小子傅瑞同
小玄乎曾之炫十帽子宝宝 小玄乎宝妈
宸逸帅小子+ 帽子宝宝 玄悠悠
秀一下+帽子宝宝 小怡妹妹
萌宝西西来报道 + 帽子宝宝 真水无香♪♫♬QQ
程翌哲+帽子宝宝 如意我的宝贝
帽子达人艺菲小宝 艺菲小宝
凡宝宝+ 帽子宝宝 不凡妈
琪宝+帽子宝宝 琪宝小公主
大眼妞IyanBaby+帽子宝宝 Iyanbaby
我们也来个帽子秀 【 从海量图图中海选出来的 】 傻子婷
我才是西娃哦,西娃的帽子秀---帽子宝宝 西娃
可爱的冬冬+ 帽子宝宝 suesusan
萌宝悦儿的帽子秀--帽子宝宝   萌宝悦儿的小世界
畑妹儿+【帽子宝宝】 畑妹儿妈妈
琪宝小公主+帽子宝宝 琪宝小公主
王钰森+帽子宝宝 梦雨朋
梨涡帝帽子秀+ 帽子宝宝 我爱宝乐乐
子邯+帽子宝宝  邯宝贝
以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
话说我上封面应该也有这么美吧???? 我看我今天脑抽了!居然说出这么欠抽的话! 哈哈...

楼上的脸皮比城墙转弯还厚啊 求真相!哈哈

看看 去,,,大宝大了  但有以前帽子相片  哈哈不知道可能参加

此帖子已经被☆可可妈☆于2012年09月28日 11:17:50编辑过。

不管多大的宝宝都可以吗

要三岁以下啊 但是大家也可以来秀秀的

偶参加了titter

我刚才也发了一篇哦,支持好活动

我也要参加~~~~

已经参加了哦

地址:http://bbs.ci123.com/post/20838951.html

此帖子已经被西娃于2012年09月29日 22:00:44编辑过。

参加了.

顶一顶,明天买帽子去。哈哈

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
话说我上封面应该也有这么美吧???? 我看我今天脑抽了!居然说出这么欠抽的话! 哈哈...

大笑PP甩来大家看看你美还是杂志麻豆美

以下是引用 第11楼 蓉玛玛 的话:
顶一顶,明天买帽子去。哈哈...

就要这么玩冷酷

过些天拍写真,我得要求摄影师给小家伙带帽子才行

偶也来凑凑热闹http://bbs.ci123.com/post/20842908.html

此帖子已经被不凡妈于2012年09月29日 12:31:36编辑过。

此帖子已经被不凡妈于2012年09月29日 12:31:55编辑过。

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝