论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

你不是女人吗 打掉你这辈子永远也生不出孩子了

楼主妈妈,早点干什么了,为什么7个月想起来这事了,真是无语。

你也是女的呀,要是我们都像你这样,世上就没女的了

神经病吧你!

女宝怎么了?你不也是女的,你妈当初怎么就没把你给打了呢,留着就是祸害,真是个狠心的女人。

以下是引用 第8楼 安安吉祥 的话:
我已经不知道该怎么评论了···...

都七个月了去做掉太狠了

很无语,真有这样的妈妈,那么看轻女孩子,那你自己呢???

唉,送人得了,你老公不嫌弃,你还有什么可讲的了,女宝也好啊

觉得你是来育儿网找骂的,有的人喜欢十分男孩可以理解,但是你这种因为是女孩就不要的就简直无法理解。最起码最为母亲是不应该这样的,7个月大的宝宝,生下来都可以活下来了,三思吧!女宝怎么了?你自己不是女的吗?你妈妈当初怎么没说因为你是女的就把你...了?!

谴责下楼主⋯

诅咒你一辈子都生不出男娃来,光流产流死算了叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷叫嚷我家就是二女宝。公公婆婆都乐开怀了。titter你个没良心的家伙。诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你叫嚷

SB一个,你根本就不配当母亲,不配拥有孩子

你要打掉了你就再也生不出孩子,你信不信。老天看在眼里

你发这贴就是找骂的,鉴定完毕

诅咒你流产意外,死了算了,或者再生不出孩子,如果再生了男孩也是脑瘫+弱智+没屁眼

Why did not your mother abort you?!

236 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航