论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

七个月己经成人了,你怎么可以这么狠心呢!

怪你妈当初没把你打掉,祸害呀!

以下是引用 第18楼 離離 的话:
有些妈妈是迫于公公婆婆的压力,无可奈何才打掉女宝,这可以理解。这位妈妈,你就因为自己不喜欢女儿,就要活生生打掉她,你不觉得太残忍了吗。...

都七个月了都舍得打掉。早干嘛去了?七个月都可以养活了。怎么这么狠心的娘。。难道你不是女的?

无语~我就带的女宝宝,越带越爱~

真够狠的,好像她自己不是女的

以下是引用 第3楼 宝贝乖乖。 的话:
无语,原来世界上还真有这么狠心的妈妈!...

这个你要是不想要女宝应该早去检查呀,三四个月不就可以看出来呀,最晚五个月,现在都七个月了,草菅人命呀!

真不知道说什么了,也太狠心了

楼主我非常理解你的,但是不管是男宝还是女宝总是一条生命,既然老天安排到了你身边就好好珍惜吧,没有办法,这就是人的命,打了你能保证下个就是男宝吗,你要打到什么时候,现在这个时候生下来送给别人都能活了,如果真的不想要,那就生下来送人吧,也比弄死好,那样太狠了吧

我现在还求老天希望我这个是女娃呢,如果是第一胎和第二胎建议你不要拿掉,因为七个月了对你身体有很大的伤害,弄不好会以后都不能再生的,而且生下来已经能活了,女宝很好啊,生下来你就会喜欢了,男孩很调皮的,我儿子每天都气我几遍,不听话,还特别淘气,女孩有多好你不知道吗,你也是女孩啊,怎么和你老公一样不喜欢女孩呢,你妈当初知道你是女孩不要了你会不会难过?

楼主三思呀,我就是亲身体会者,我上个宝宝就是女宝,由于老公喜欢男孩,婆婆总是给我压力,还有一系列得问题,最终还是打掉了,但打完后,我和老公都很后悔,天天以泪洗面,两人抱着哭,但那时候哭也没用了。 我现在生了宝宝,又是女孩,老公也很喜欢,特别疼宝宝。不管男孩女孩都是自己得孩子,都是老天赐给你的宝宝,珍惜吧,不要到时候跟我一样后悔
以下是引用 第15楼 ∮张冭~ 的话:
真希望你以后生不出来...

以下是引用 第24楼 ╭crazy、 的话:
LZ真是找骂!!够狠! 够毒!!够残忍!!...

怎么感觉楼主说的这么轻描淡写,很二的感觉,到底会不会当娘啊!?

236 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航