论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

祝你断子绝孙

一看楼主就是那种,她妈生她时把她脑壳夹坏了的畜生。垃圾,你是最低贱的畜生

真搞不懂你的思想,自己心头的一块肉,是男是女都一样啊,真的不能有你这种思想,这种思想可不好了。女儿也好呀,有条件可以多生几个,总有是男的吧,

以下是引用 第126楼 杨燕妃 的话:
以下是引用 第8楼 安安吉祥 的话:我已经不知道该怎么评论了···... ...

你太变态了,没人性

打掉小心以后没得生

祝你引产的时候也一起死掉,不配做人,趁早死了算了。

你真的不配生孩子

狠心的女人,脑进水的女人。

以下是引用 第3楼 宝贝乖乖。 的话:
无语,原来世界上还真有这么狠心的妈妈!...

哪里的医院啊,不是不能鉴别性别的吗?都7个月了还打掉,这样很伤身体的。

你的心真是太狠了,胎儿都这么大了,我作为外人都替你宝宝感到可怜,想想都不忍心。你多考虑下吧,不要遭抱应。

有些人想生都生不出来,你还要打掉,男孩就很好吗?难道你不是女的?

以下是引用 第11楼 莉国宝贝 的话:
不管是男宝还是女宝总是一条生命,既然老天安排到了你身边就好好珍惜吧,女宝怎么啦,你不也是女的吗?...

以下是引用 第2楼 小腰果 的话:
女宝怎么了,女宝就不是宝了么,她现在七个月了,如果你生下她,她都能活了,你就这么忍心把你的孩子打掉么?太狠心了!...

236 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航