论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 可爱宝宝3 的话:
还是不要打掉,我们村里有对夫妻,打掉或弄死了好多女宝,都有好几个吧,最后还是生的女宝,没有办法,这就是人的命,打了你能保证下个就是男宝吗,你要打到什么时候,现在这个时候生下来送给别人都能活了,如果真的不想要,那就生下来送人吧,也比弄死好,那样太狠了吧 ...

是啊,有因果报应哦,我记得我老公的伯伯他们就是因为生了几个女儿,弄死了一个,后来生了一个儿子 ,现在20多岁了,看年都是骗两个老人的养老钱,老的60多了还在打工,骗不到钱了就在外面偷,这样的儿子我看也没用。到是那几个女儿,老是给老人钱用

唉,无语,健康就是最大的宝

生男生女是缘分,说不好听了也是命,我们村里有户人家,老大是闺女,就想着生儿子,结果当时计划生育管的严,给逼迫着打掉了。后来又接着生,结果连生了三胎都是闺女,那是注定了命里无子。现在四个闺女长大了,个顶个儿的听话孝顺,两口子享福着呢,你想想看,这万一有个儿子,你不得给他买房,你不得给他张罗着娶媳妇,万一娶的媳妇还跟你不对眼,你这辈子就煎熬去吧。

还是那句话,不管男女都是自己的宝宝,如果是第一胎的话就更不能打了。如果真不想要,生下来送人养吧,我们这里很多收养女孩儿的,好歹那是条命啊。

去死吧。

楼主,你真是生在福中不知福,我可是费尽了心,花光了钱,也没能顺利的怀上孩子,你的宝宝已经这么大了,你还不要,真狠心。我们想要的要不上,想领养都找不到。好好考虑清楚吧!

你不是女的啊 还不喜欢女宝

你妈当初就应该不喜欢女生 把你打掉算了

说的这么理直气壮  开贴让人骂

楼主啊,你真的是太狠心了。我可是为了要个孩子不知道折腾了多久了,钱花光了,也没能要上,你宝宝都这么大了,你还想不要,真是。。。。。。

我是来看评论的~~~闪

以下是引用 第9楼 跳蚤妈妈 的话:
神经病吧你!...

貌似你不是女的?还不喜欢女宝····

你妈当初怎么没把你打掉?!

楼主,我两个都说是女宝,一样开开心心的。你为何要打掉呢,那毕竟是一条生命

要是我孩子有点点不合适我都哭得一塌糊涂,没想到真有这么狠心的妈妈会结束自己孩子的生命

打吧,孩子生下来,也是受罪。无论男孩还是女孩,你都不是个好妈妈。

真是无语

怎么我一大早的上论坛, 就看见这么一个揪心的贴, 有什么道具能把它沉下去吗??
236 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航