论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 跳蚤妈妈 的话:
神经病吧你!...

晕,楼主真的太狠心了,女宝不是宝了吗,都七个月了已经能活了,你这叫杀人,真不明白孩子在你肚子里跳动的时候你是怎么想的,真的这么忍心吗。

看到你这个就来气,你既然不喜欢女孩,当时怀孕怎么不去查,不打掉呢?现在都7个月了还把孩子打掉,你有没有良心啊。擦,本来不想评论的,看着你这样的人,祝你永远生不出来

以下是引用 第3楼 宝贝乖乖。 的话:
无语,原来世界上还真有这么狠心的妈妈!...

w kao 我靠你是不是女人啊怀疑

真的是不想说你,你这种心态这辈子都不会有儿子。

自己都是女孩,为什么不喜欢女孩!你的命注定生不出儿子的

太狠心了,这跟生下来弄死有什么差别

都那么大了,不要怎么不早打掉啊,3个多月都能检查出来了

月份大了反而看不清了,楼主怎么舍得呢!

以下是引用 第13楼 小紫情与小B 的话:
如果是二胎,4个月不要还情有可原...但已经7个月了,要是早产出来都可以活了,你太不人道了...不要的话可以送人啊,怎么可以这么残忍......

你生下她把她送人  她也不会幸福的   除非她遇到的是好人   我也是我妈妈抱养的   她和我亲生的爸爸是兄妹   我从来没感受过她的关心   早知道是这样我宁愿她不要生下我

你这样的妈妈会遭天谴的。。。。

鄙视你!

陕西大月份引产的事情,受到了社会那么多谴责,竟然还有妈妈自己要打掉七个月的孩子,只因为是女孩,别人杀人放火就受谴责,受惩罚,难道杀害自己的孩子不用受吗?想想她在你肚子里待了那么长时间,你也真忍心!早点干嘛去了!

这种事情真是让人痛心!

现在男女比例严重失衡,你也不怕将来生个男娃找不到媳妇啊。女娃多好,别以为医生看的就准,活生生的孩子做下来,你自己看着孩子从你体内打出来的时候会不会心疼哦,都七个月了,做下来的时候肯定都会动了。

以下是引用 第9楼 跳蚤妈妈 的话:
神经病吧你!...

会遭报应的

236 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航