论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

自己都做决定了还在这发帖故意找骂。

以下是引用 第8楼 安安吉祥 的话:
我已经不知道该怎么评论了···...

太不可思议

以下是引用 第11楼 莉国宝贝 的话:
不管是男宝还是女宝总是一条生命,既然老天安排到了你身边就好好珍惜吧,女宝怎么啦,你不也是女的吗?...

三思啊

人渣,垃圾!

你如果有这样的想法 就不应该写出来。

我的宝宝也是女宝,从一开始在内心深处就确认是个女宝。但是我爱她。

七个月的胎儿,并不是七周啊。

你说打就打??

我家嫂子三个孩子都是七个月早产儿,七个月的宝宝都已经成型了,已经是个小生命了!!像你这样对生命不负责任的人,怎么骂你都不过分。。祝你下一胎还是女儿。。

你就是贱,欠骂,女孩怎么了,你不是女的,上次骂过你一次,忍不住,再骂你一次

假如你儿子娶了媳妇忘了娘,对你百般刁难的话,要你求生不得求死不能的

我看你还说要打掉女宝

现实社会媳妇不如女儿。。。

自己考虑吧

你他妈自己先去死吧

这人纯粹是来找骂的,神经病!!!

神經病!

你媽當年就應該要把你流掉!

我没有看错吧,七个月的孩子了因为是女儿就得引产打掉,

当初你妈妈怎么没有把你给打掉了呢,你还配当人妈妈吗?

我二胎的时候6个月,7个月,7个半月各照了三次BC都告诉我女孩,还是熟人照的,我还是决定要了,最后生下来是男孩,所以你要三思,就是试女孩也不能做了吧,都7个月了,如果是4个月还能说的过去,你早干嘛去啦?打瞌睡啦,如果你打掉了,我真心希望你以后都生不出来孩子

看楼主说的好决绝,如果真是第一胎你做此决定,真的太该拍砖了。。。。

以下是引用 第165楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
怎么感觉楼主说的这么轻描淡写,很二的感觉,到底会不会当娘啊!?...

236 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航