论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

如果在检查出来时女的,我就去打掉

回帖 发帖

你没问题吧

有的妈妈不得已打掉自己的孩子也是很难过的

我居然看不到你有一丝难过之情

你脑袋有问题吗

以下是引用 第14楼 可爱宝宝3 的话:
还是不要打掉,我们村里有对夫妻,打掉或弄死了好多女宝,都有好几个吧,最后还是生的女宝,没有办法,这就是人的命,打了你能保证下个就是男宝吗,你要打到什么时候,现在这个时候生下来送给别人都能活了,如果真的不想要,那就生下来送人吧,也比弄死好,那样太狠了吧 ...

如果打下来是个男宝,后悔死你吧。你打掉,下得了狠心吗?这是一条生命啊,舍得啊? 

女宝多好,妈妈的小棉袄,多贴心啊,我做梦都想要女宝,我老公也是,为什么不要啊,你不喜欢女宝?你自己不是女的吗?你自己也不喜欢你自己吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

文明用语

打掉,孩子也会幸福些,不然活在这样心态的父母身边也是生不如死

可恶的妈妈,你知道你下次怀上就是男孩,下下次就是男孩吗

无语,原来世界上还真有这么狠心的妈妈!

我肚里的二宝也是女的,压力无限大,但我很爱他,女宝比男宝还会疼你,你不要太重男轻女了,,,如果你妈像你这样想,你都没机会活,更别说生孩子挑剔性别!你老公也变态,,他不爱你,你也不爱自己,,,,如果不要这个,以后坏不上,那才是老天惩罚你们呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主考虑清楚吧,七个月了,现在即使你生下来,她也能成活了,有的人想要宝宝都要不上,再说没生下来,谁也不知道男女,劝lz三思,不然将来有你后悔的一天。。

有毛病吧,人渣,拉出去枪毙掉~~~叫嚷

想要女宝,你早干嘛去了?真是来找骂的,就算再想要儿子,但是宝宝在肚子里7个月了,你忍心打掉啊?万一引产出来是儿子怎么办?想要儿子的心情能理解,但是就算生下来是女儿也要好好爱她啊!~我看你真是神经的,太久没吃药了吧?赶紧回家吃药啊!!

你是女人吗?我很想问你,你的母亲如果和你一样不喜欢女孩是不是你也不会来到这个世界上》?如果那时候有B超,,,,,,,不要小看女孩,女孩也是人,这世界上还没有先进到只有男人就可以有人类的,说什么不争气,男女都是由男人y决定的难道这你也不知道》??

你妈当初就应该把你打掉,免得出来残害小生命。

难道你不是女的 如果不是 你就是个猪

我想问你,你妈和你是不是女的。没女的怎生你

236 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航